要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1829281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:17
放心吧,父母和孩子没有犯冲那一说的!我觉得我家宝贝就挺好的,都快生了,特别期待~~~~ 听说的是,今年属狗的生女宝的多,生了的,都来验证下~~~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:11
小娟娟宝宝 发表于 2012-4-2 12:49
<br/>前四月的82狗狗。今年如愿要上宝宝(要了好久)一直在家待产,运气不错
<br/><br/>我也是前4月的82年狗麻麻~!运气也一直都不错哦~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:19
我也运气蛮好啊,验血查下来睾酮高,还排卵期出血,结果一个月就好孕了。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:22
82年9月,5月龙宝,人家都说龙狗相冲,不过意外怀上了,就留下了,运势一般。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:36
799294486 发表于 2012-4-2 09:02
<br/>82前四月狗妈,预产期12月2号龙宝。运势一般,不好不坏
<br/><br/>我也是82年前4月的,宝宝再也一个月就出生了,运势一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:50
em25em25em25只求宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 06:46
冰川美人 发表于 2012-4-3 12:36
<br/>我也是82年前4月的,宝宝再也一个月就出生了,运势一般。
<br/><br/>恭喜啊,我才刚怀上呢em03
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:09
82年4月的狗妈'这个月生宝宝'怀孕后就全职了'运势不好不坏就这个样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:34
的确不是很顺,大麻烦没有,小麻烦不断,但是宝宝来了就开心接纳喽,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:43
82狗麻麻,5月龙宝宝,一直在家全职养胎,不知道运道是好是坏。现在对我来说,只有宝宝健健康康的足月出生,才是我最大的希望。。。应该不难实现,呵呵~
点击查看全文