要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1828481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:42
82年10月的狗妈,9月初的龙宝。怀孕了就没上班了,自己没什么运气好不好的感觉,倒是属兔的宝爸,有了龙宝后运气一路上扬哇~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:48
820726希望龙宝给爸妈带来好运。。。。em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:57
em282月狗爸,5月狗妈,7月龙宝……还算好吧,关键宝宝健康就是最好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:00
em25  82 年  8月狗妈,9月狗爸,还行吧。6月龙宝  冲而不冲挺好吧。都属水的哈哈。希望后期一切顺利。宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:54
tsgtsg88 发表于 2012-4-2 12:39
<br/>10月狗妈预产期9月,一切都好。希望大家都好喔。加油
<br/><br/>我们预产期一样呀,我是8月狗狗em44
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:56
82年8月的,感觉还算是挺好的!
点击查看全文
三十岁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:59
赢赢 发表于 2012-4-2 13:17
<br/>82年10月狗妈妈,12月狗爸爸,已经有一个兔崽子大宝贝,希望小宝贝是小龙女。
<br/>怀孕后照常每天站立8小时工作 ...
<br/><br/>你真伟大.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:03
忐忑的鱼 发表于 2012-4-2 10:26
<br/>82年9月狗妈妈 1月狗爸爸 4月龙宝宝
<br/>今年的龙狗不犯冲 妈妈们不要害怕
<br/>连续2年 都很顺 算过了 还会继续顺 ...
<br/><br/>哎呀 我也是82年9月狗妈呢 10月龙宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:09
82年11月的狗妈妈,9月龙宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:12
鲤鱼跳龙门.82年龙宝,预产期11月14日.宝宝要健康!em25
点击查看全文