要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1827681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:49
前四月的82狗狗。今年如愿要上宝宝(要了好久)一直在家待产,运气不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:59
em30我也是属狗滴麻麻,没觉得有什么不愉快的啊。。。还算顺利啦····我倒是觉得宝宝给我带来不少好运呢········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:09
宝爸是82年的狗爸爸em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:11
em16龙跟狗犯冲么?我跟老公都是属狗的啊,怀个宝宝真不容易,年前都开始做试管的准备了,没想到过个年,有了!太特么不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:14
我是82年的射手座妈妈,宝宝7月出生,一切都好啊!宝宝很乖!很健康!这是我们和宝宝的缘分。我老公还属鸡呢,我们也没有鸡狗不和啊?感情很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:17
82年10月狗妈妈,12月狗爸爸,已经有一个兔崽子大宝贝,希望小宝贝是小龙女。
<br/>怀孕后照常每天站立8小时工作,骑脚踏车,天天抱20多斤的大宝贝。妈妈不娇气,宝贝们也不娇气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:25
我和老公都是82的,结婚后经过两年多的折腾努力,11年11月终于是怀上了,而且是双宝,感觉这个运气还不错,但愿两个龙宝宝都平安顺利到足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:01
和二楼的麻麻一个月出生,一天的预产期啊啊啊,真是太巧了!
<br/>运势嘛,还好,虽然这个月工作有点小变化,比较忙乱,但是一直有人帮我,心里很高兴也很感激的~
<br/>宝宝来的挺突然,第一个月正式备孕,结果就升中队长了,不过还没去医院检查,工作太忙了,打算50天的时候去瞅瞅胎心胎芽的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:14
我82年的 怀的二宝龙宝
<br/>怀之前说今年的龙很好 不冲狗 才怀的
<br/>别多想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:17
LOVE老公LOVE宝宝 发表于 2012-4-2 10:26
<br/>82年后四月生日,今年可以过个真正的30了,运气蛮好,二胎中。。宝宝预产期8月份。。 ...
<br/><br/>亲 好巧啊 我也是82年四月的 宝宝八月预产期
点击查看全文