要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1826481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:11
em14找到组织了耶~82年射手座狗麻麻。狮子座狗爸爸。大概会生个天秤座或者天蝎座的龙宝宝。~ 觉得今年运势还不错吖。自己做生意。财源还好。而且宝宝是意外之作。em67。奉子成婚。让爸爸麻麻的婚期提至今夏。祝愿所有的孕妈可以顺利的生一个足月健康的胖娃娃~em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:21
恭喜MM啦,祝福一切顺顺利利的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:40
82年6月,最近5年来运势一直很好,7月的龙宝,而立之年最好的礼物,期待中~~~em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:41
82年12月的狗,运势暂时还不错。不过就是听说狗与龙对冲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:59
一般般。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:10
以前听说过,龙狗不怎样,别胡说,别乱说,父母和孩子没有属相怎样的
<br/>我就是82年,宝宝属龙,运气挺好,只因宝宝很乖,各种检查顺利通过,从不让我难受!觉得有了宝宝运气更好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:17
82年2月~!怀孕后就请假在家了。。
点击查看全文
三十岁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:21
鱼儿∈大海 发表于 2012-4-2 09:42
<br/>我也是啊  马上要当妈了  感觉还不错啊 还没休产假 已经可以安心在家待产了
<br/>属狗的今年运势不好  但是82年 ...
<br/><br/>我感觉我今年运势不怎么样啊.小人太多了
点击查看全文
三十岁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:23
yuanyi826 发表于 2012-4-2 10:31
<br/>我跟老公都82的,我过了年就没有上班,不知是不是真和龙宝相冲,现在马上29周了我还在吐,两个小宝在肚里就 ...
<br/><br/>双胞胎啊真幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:39
10月狗妈预产期9月,一切都好。希望大家都好喔。加油
点击查看全文