要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少82年的狗妈怀了龙宝宝的

楼主: 三十岁
1825981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗妈怀龙宝的妈妈们,今年运势怎么样,我今年感觉工作不顺利,处处为难,工作不顺利不要紧,只要宝宝健康的出生就好.82年的狗妈你们的运势好何.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:26
82年后四月生日,今年可以过个真正的30了,运气蛮好,二胎中。。宝宝预产期8月份。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:26
82年9月狗妈妈 1月狗爸爸 4月龙宝宝
<br/>今年的龙狗不犯冲 妈妈们不要害怕
<br/>连续2年 都很顺 算过了 还会继续顺下去
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:26
82年农历七月的狗狗,预产期在农历4月30.从进入龙年就在家待产了。没觉得有什么不好,就是被禁足了,哪里也不能去。em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:31
我跟老公都82的,我过了年就没有上班,不知是不是真和龙宝相冲,现在马上29周了我还在吐,两个小宝在肚里就折磨我,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:31
82年12月狗妈妈,孕期经历出血保胎,羊水过少住院保胎一个月,3月龙宝平安出生,一切正常,运气还不错呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:49
不求别的,只求孩子健康成长em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:55
挺好的呀   一直在家待产   就等着宝宝出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:58
82年4月狗妈妈 龙宝宝是9月预产期 不知道运势怎么样 反正有了宝宝就生吧 不要也太残忍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:01
我七月的,老公十月的,宝宝可能是七月底。运气一般吧,先兆流产,后住院保胎,卧床五个月了,请了长假没上班了,老公老病,丢了好多东西。本本都给丢了,准生证也打的无比艰难,唯一就是宝宝很健康,个头偏大。前置胎盘长上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:02
挺好啊,宝宝的预产期跟我生日还是一天的呢,觉得很满足呢。哈哈~
点击查看全文