要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

人在国外 马上回国 怀孕早期反应强烈 咨询姐妹们

楼主: 希希的城堡
1825048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年3月来到德国研修,月底期满回国。上个月老公来探亲,去希腊旅游途中华丽丽的怀上了宝宝。一切都在计划外,楼主和老公都很吃惊,也很惊喜。

老公上月已经回国等待楼主的回归,可楼主自从大姨妈过期检测出怀孕后,反应就强烈的不得了。头晕脑胀,胸闷恶心,乳房也胀痛的厉害。虽然目前只是干呕,但心里难受的要命,什么东西也吃不下。楼主目前一人在国外,有很多回国的手续需要办理,行李还要打包,最大的困惑是,需要在回国之前在德国这边的门诊检查一下,做一次B超吗?看坛子里有的妈妈说前三个月只要没有不良症状都不必检查,但很多妈妈又很早就去了医院查血做B超。楼主目前怀孕44天,无肚子疼和流血等症状,早孕反应强烈,请问姐妹们这种情况究竟要不要去德国医院第一次检查啊?楼主最担心的是月底坐飞机要10个多小时,不知道会不会被宝宝有影响,需要注意些什么么?回国后就满8周了,到时再第一次检查可以吗?
请各位妈妈们指点,不甚感激!
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:32
angelyang1010 发表于 2013-3-22 18:56
<br/>还有个事情要提醒你,我去做第一次产检确认孕周的时候做了阴道B超,国外在孕早期都是做阴超的。但是当天 ...
<br/><br/>
<br/>这样啊,好的,那我到时记得给医生说说。你是几周去做的呢?有胎心了么?还有个问题,你吃的什么叶酸,我买的Febimion,正在考虑要不要带2段的回国呢,你也吃的这个么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:51
希希的城堡 发表于 2013-3-22 19:12
<br/>这样啊,好的,那我到时记得给医生说说。你是几周去做的呢?有胎心了么? ...
<br/><br/>我算的是7周+2天,可是阴超照出来医生说6周+2天,偏小一周。医生说我YJ一般33〜35天一个周期,所以胎儿还比较小。她们会给你打印一个小图片,Baby象颗小种子那么大,真感叹这么小的一个baby就有这么大的能量让妈咪们又晕又吐的。等你照完了一切正常就安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:57
希希的城堡 发表于 2013-3-22 19:32
<br/>这样啊,好的,那我到时记得给医生说说。你是几周去做的呢?有胎心了么?还有个问题,你吃的什么叶酸, ...
<br/><br/>没错,我也是在药房买的这个叶酸,粉色的大颗粒对吧?前三个月是trimester 1,只有叶酸和复合维生素的成份。还有二阶段的,trimester2就加了DHA,这个我现在也开始吃了,心想着DHA早补点无碍的吧。这个DHA不含EPA,一般药房卖得omega DHA含EPA,孕妇不可以吃的,你要小心别买错了。我咨询了我的医生,这个牌子还不错,成份很好。我建议你买两盒大包装(2 months)的带回去。第二阶段的里面也有维生素,这样省心了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:03
亲,你备奶瓶啥的了吗?我在dm和muller搜刮了好多NUK的奶瓶和奶嘴,NUK口碑很好,所有产品都是德国制造,你要是还没想起来备点回国,也抽空去买点吧。玻璃瓶的和塑料瓶的,大号,小号都买两个,还有配套的奶嘴啥的。国内要买NUK比咱们直接从dm超市买要贵多了,公司派出来公干,这个优势一定要好好利用,嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:06
哦,对了,亲。我还听说在德国有个钙片,叫 D-Fluoretten 500I.E ,是德国政府指定钙片 预防佝偻龋齿,每个新生儿都要从出生吃到2岁。是这里国家规定的,不知道你听过没,我还没去药房问过,心想还不用着急。给你这个信息,你自己看吧,要不要也买回国。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:06 | 来自WAP
你应该问问医生你是不是合适坐这么就的飞机,特别是前三个月。
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:03
angelyang1010 发表于 2013-3-22 21:06
<br/>哦,对了,亲。我还听说在德国有个钙片,叫 D-Fluoretten 500I.E ,是德国政府指定钙片 预防佝偻龋齿,每个 ...
<br/><br/>谢谢谢!亲给的信息太完整了,奶瓶之前我妈妈来探亲的时候就帮我带回去了一些,原本计划回国后备孕,没想到宝宝来的这么快,马上就可以派上用场。叶酸我也打算去药房买了,今天在亚马逊上看见大盒装的,价格也比药房便宜,但送货时间要4月份了,等不及只有去Mueller买了。我还打算自己背两罐爱他美的pre回去呢,以备不时之需。亲,还想问问你当时是几周做的检查啊,能检查到胎心这些了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 01:52
希希的城堡 发表于 2013-3-23 00:03
<br/>谢谢谢!亲给的信息太完整了,奶瓶之前我妈妈来探亲的时候就帮我带回去了一些,原本计划回国后备孕,没想 ...
<br/><br/>我查的时候我自己算应该是7周了,后来阴超照出来偏小一周,也就是6周多,能看到胎心了,医生会让你看屏幕,指给你看,说这是心脏在跳,然后用鼠标拖动量baby的大小啥的。挺有意思的。你现在算了是多少周了?应该可以看见胎心了。
<br/>爱他美自己多背几桶吧,一个人一次可以带4桶,带两桶pre的和两桶一段的,虽然配方会有微变化,但是孩子什么时候喝都可以的。在muller一桶才10欧出头,在网上代购不算国际运费都卖170〜200人民币不等呢,真心伤人啊,我要是你就背4桶回去先。爱他美据说是最接近母乳配方的,口碑还不错。
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 04:23
angelyang1010 发表于 2013-3-23 01:52
<br/>我查的时候我自己算应该是7周了,后来阴超照出来偏小一周,也就是6周多,能看到胎心了,医生会让你看屏幕 ...
<br/><br/>恩恩,我买了3罐pre 一罐1段的 因为听说pre的营养最好 小孩吃不够了再换一段 我下周去检查的时候就52天了 希望一切顺利啊~这几天就是恶心的要命 主要是干呕 有时晚上会大吐 胆汁都吐出来 太难受了
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 04:27
angelyang1010 发表于 2013-3-23 01:52
<br/>我查的时候我自己算应该是7周了,后来阴超照出来偏小一周,也就是6周多,能看到胎心了,医生会让你看屏幕 ...
<br/><br/>对了  亲 你检查的费用是保险吧?公保还是私保?产检这种能报多少呢?我这一年都买的私保,因为周五就走了 周三才去诊所 所以估计保险也别指望报了 你知道大概多少费用么?
点击查看全文