要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

人在国外 马上回国 怀孕早期反应强烈 咨询姐妹们

楼主: 希希的城堡
1829048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年3月来到德国研修,月底期满回国。上个月老公来探亲,去希腊旅游途中华丽丽的怀上了宝宝。一切都在计划外,楼主和老公都很吃惊,也很惊喜。

老公上月已经回国等待楼主的回归,可楼主自从大姨妈过期检测出怀孕后,反应就强烈的不得了。头晕脑胀,胸闷恶心,乳房也胀痛的厉害。虽然目前只是干呕,但心里难受的要命,什么东西也吃不下。楼主目前一人在国外,有很多回国的手续需要办理,行李还要打包,最大的困惑是,需要在回国之前在德国这边的门诊检查一下,做一次B超吗?看坛子里有的妈妈说前三个月只要没有不良症状都不必检查,但很多妈妈又很早就去了医院查血做B超。楼主目前怀孕44天,无肚子疼和流血等症状,早孕反应强烈,请问姐妹们这种情况究竟要不要去德国医院第一次检查啊?楼主最担心的是月底坐飞机要10个多小时,不知道会不会被宝宝有影响,需要注意些什么么?回国后就满8周了,到时再第一次检查可以吗?
请各位妈妈们指点,不甚感激!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 22:23
希希的城堡 发表于 2013-3-23 04:27
<br/>对了  亲 你检查的费用是保险吧?公保还是私保?产检这种能报多少呢?我这一年都买的私保,因为周五就走 ...
<br/><br/>是我公司给上的医疗保险,估计是私保,因为我不是本地合同员工,我需要自己先垫付然后再找保险公司报销。我上次去她们验血,验尿,阴超啥的还没收钱呢,约了第二次产检是4月9号,说到时候我会收到费用清单。我从诊所出来就挺感叹,这也就是国外人们都讲信用,不收我钱我要是就闪人了她们不也找不到我吗。所以我还不知道第一次产检的费用呢。不过诊所都会拉着你做各种各样的检查,不排除为了多收些费用。还让我做个癌症排查,说德国这边已怀孕都查的。不是宫颈癌的那种癌症检查,我拒绝了。还有些检查我没明白啥意思,反正就让她们查了,如果你认为不必要的检查可以说不查,她们不能强迫你。到我临走了那个做检查的还一而再再而三的问我是不是确定不查癌症这项,我有点烦了!
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:24
angelyang1010 发表于 2013-3-23 22:23
<br/>是我公司给上的医疗保险,估计是私保,因为我不是本地合同员工,我需要自己先垫付然后再找保险公司报销。 ...
<br/><br/>嗯 我给诊所写了信说明了我的情况 他们建议自带现金支付 所以到时候只检查必要的项目 如果让我检查多的我也不会同意 保险公司我也问好了 因为保险要下月初才到期 所以下周的检查费用如果符合报销的范围就把账单寄给他们 他们也会受理的 但我的银行卡号会注销 到时让保险公司打在朋友卡里即可 所以你下次再检查 特别是临走之前的检查 记得能报就一定还是报销~另外亲 你的反应现在还强烈么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 02:00
希希的城堡 发表于 2013-3-24 00:24
<br/>嗯 我给诊所写了信说明了我的情况 他们建议自带现金支付 所以到时候只检查必要的项目 如果让我检查多的我 ...
<br/><br/>我反应一直都不算太强烈吧,我从第六周开始觉得不舒服,但是从来没吐过,早上干呕过,偶尔一两次。最难受的反应是头晕,这周就像晕车前期时候头晕,恶心,后来都请假歇了两天。最难受的时候我自己炒个面吃,光做准备工作都得歇两次,都晕啊恶心成这样了。今天好些了,能出门逛逛街,还去中餐馆吃了个酸辣粉和烤鱼,嘻嘻,算是这些天来胃口最好的了。再抗两周吧,好多人10周后就不难受了。
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 04:26
angelyang1010 发表于 2013-3-24 02:00
<br/>我反应一直都不算太强烈吧,我从第六周开始觉得不舒服,但是从来没吐过,早上干呕过,偶尔一两次。最难受 ...
<br/><br/>恩恩,我也是头晕恶心,主要是干呕,但前天晚上吐的一塌糊涂,昨天还把苦胆汁给吐出来了,这几天就嘴里苦苦的,太难受了。希望这种日子早点过去啊~我下周检查了再和你说吧
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:24
angelyang1010 发表于 2013-3-24 02:00
<br/>我反应一直都不算太强烈吧,我从第六周开始觉得不舒服,但是从来没吐过,早上干呕过,偶尔一两次。最难受 ...
<br/><br/>亲 我回国了 一路平安 昨天去医院做了第一次B超 一切正常 已经有胎心胎芽了 医生让12周再去检查建档就Ok了~
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:27
angelyang1010 发表于 2013-3-22 18:49
<br/>真的啊!太近了,能在一个国家就不错了还可以在一个城市遇到!我从6周开始就蔫蔫的没精神,上午头晕下午 ...
<br/><br/>我现在才发现你这条回复 是的 当时上飞机我就给空姐说孕吐比较厉害 那天飞机正好比较空 她给我找了个靠前的位置一排四个位置 我基本躺下来睡觉 但飞机上还是没怎么睡着 一路都恶心干呕 不过回国还好 休息一天就够了 基本没什么时差 回来胃口也要好点 但呕吐也更厉害了 一早一晚基本都要吐光
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:19
希希的城堡 发表于 2013-4-2 12:24

亲 我回国了 一路平安 昨天去医院做了第一次B超 一切正常 已经有胎心胎芽了 医生让12周再去检查建档就Ok ...

真好真好!一切平安顺利就好,我上周还想着你应该到了,还打算发个回复问问你咋样呢。我们别在坛子里聊了,我告诉你我的腾讯号码,你加我吧:350517525
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:59
angelyang1010 发表于 2013-3-21 04:39
<br/>本帖最后由 angelyang1010 于 2013-3-21 04:55 编辑 亲,咱俩情况很像,我在慕尼黑,因为6月份才回国所以 ...
<br/><br/>我也在欧洲,这边医院不给查血hcg和孕酮,不知道你那里也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 03:01
恭喜楼主一切顺利。我最近也要坐长途飞机,有点紧张,请问楼主过安检的时候是让手检的吗。坐过飞机以后没有什么不舒服吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:10
小布子 发表于 2013-4-14 23:59

我也在欧洲,这边医院不给查血hcg和孕酮,不知道你那里也是吗?

我又看了下我第一次检查的验血单子,确实没有HCG的数值。

不要太多虑了,帖子上太多人研究孕酮高低啥的,只要你没有什么出血或者不适,好好休息就安安全全的。

点击查看全文