要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39周了,娃啊,你咋还不出来呢?

楼主: 薯条妈妈
1218144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,宝宝还很淡定,但有时晚上宝宝动一下就感觉好像会阴处也牵扯一下,以为他要出来,但过后又没感觉了。娃啊,你快点发动吧,爸爸妈妈很想你啊!赶快出来吧!求见红,求发动!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 07:05
宝宝快快发动,别让妈妈着急了,顺便崔下我家宝宝,别在如此淡定了!wgx无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:03
我21号的还很淡定呢,求发动,楼主一起加油!
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:15
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-21 01:29
<br/>宝妈你说得真简单!也有边生边入盆的!
<br/><br/>我也是听说而已啦,是说早入盆的到时生的时候比较容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:50
今天再木有动静,就留级了。。。。
<br/>同求,求发作,求见红,求破水啊……
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:51
xyhb01 发表于 2013-3-21 08:03
<br/>我21号的还很淡定呢,求发动,楼主一起加油!
<br/><br/>宝妈有动静了没?
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:51
遗失Dě羙好 发表于 2013-3-21 15:50
<br/>今天再木有动静,就留级了。。。。
<br/>同求,求发作,求见红,求破水啊…… ...
<br/><br/>同求,同催。如果真留级了怎么办,要去医院催产吗?呜呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:16
现在孕晚期啦,宝宝快来,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:25
我26号的,一起催催淡定的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:48
薯条妈妈 发表于 2013-3-22 11:51
<br/>宝妈有动静了没?
<br/><br/>没,过了一天了
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:54
xyhb01 发表于 2013-3-22 19:48
<br/>没,过了一天了
<br/><br/>其实在预产期推迟两周内生都是正常的,不过主要看羊水和胎盘吧,我准备去B超看下情况。
点击查看全文