要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

39周了,娃啊,你咋还不出来呢?

楼主: 薯条妈妈
1220244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,宝宝还很淡定,但有时晚上宝宝动一下就感觉好像会阴处也牵扯一下,以为他要出来,但过后又没感觉了。娃啊,你快点发动吧,爸爸妈妈很想你啊!赶快出来吧!求见红,求发动!!!
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:55
南宫馨 发表于 2013-3-22 14:25
<br/>我26号的,一起催催淡定的宝宝
<br/><br/>宝妈抱抱,互相安慰下,祈求宝宝快点发动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:31
薯条妈妈 发表于 2013-3-22 11:51
<br/>同求,同催。如果真留级了怎么办,要去医院催产吗?呜呜呜
<br/><br/>哎,今天都没有动静,昨天去医院看了医生,医生说要是周一都没有动静,就去医院,到时候要看羊水,胎盘情况再决定。如果有需要的话会人工干预,也就是打催产素……
<br/>希望周一前宝宝自动发作!~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:16
遗失Dě羙好 发表于 2013-3-23 10:31
<br/>哎,今天都没有动静,昨天去医院看了医生,医生说要是周一都没有动静,就去医院,到时候要看羊水,胎盘情 ...
<br/><br/>我也打算预产期那天没动静的话就去照下B超看情况了。哎,淡定的娃,不淡定的娘啊,伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:53
看来宝妈们都像我一样着急啊,我38周产检全入盆的到现在还没生,脚肿的疼,好累好累的,我家宝宝还是个大头胖宝宝37周B超医生说7斤以上,不知现在有多大了。求见红求发动。我家宝宝太懒了都不爱动,急得我啊..........
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:11
小荷2012 发表于 2013-3-24 15:53
<br/>看来宝妈们都像我一样着急啊,我38周产检全入盆的到现在还没生,脚肿的疼,好累好累的,我家宝宝还是个大头 ...
<br/><br/>我现在每天都好痛苦,怎么睡怎么坐都不舒服,感觉肚子大到怎么放也不是,晚上还要受肚皮痒的折磨。好想宝宝赶紧出来,可他就是好淡定。我跟宝妈一样啦,也是好累好累。
点击查看全文