要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的 排卵试纸测了有加深,会是好孕吗?原来PLSZ加深不等于好孕

楼主: 木槿花、開
1808874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话少说 直接上图,还没用zzy测,怕打击,有没有姐妹们和我类似的情况?

盼了这么多天,今天大姨妈报道了,姐妹们,千万不要相信PLSZ,早孕还是要相信zzy两个杠,才是王道!!收拾心情,下个月继续,祝姐妹们都早日好孕
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:09
我十号PL的,PL试纸也有加深, 希望我也能中吧!
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:12
Belinda841110 发表于 2013-3-19 22:09
<br/>我十号PL的,PL试纸也有加深, 希望我也能中吧!
<br/><br/> 大家都一起好孕,wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:28
唉!7号排卵PLSZ灰印的人飘过,祝福大家,坐等姨妈。
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:38
紫宝宝826 发表于 2013-3-19 22:28
<br/>唉!7号排卵PLSZ灰印的人飘过,祝福大家,坐等姨妈。
<br/><br/>ZZY测到双杠才是硬道理~保佑我们都能早日怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 07:25
木槿花、開 发表于 2013-3-19 20:58
<br/>有希望就有信念,明天早上你在测一次,希望我们这个月都能如愿
<br/><br/>加深了wgx惊讶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:33
9号排的,还没测到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:37
我八号排的,颜色还没你深,也还没确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:39
不好意思看错,你这是排卵试纸啊,我早孕试纸已经有粉印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:04 | 来自WAP
我排卵后4天就开始测大卫PLSZ,慢慢加深到现在的阳,ZZY已经淡淡粉了,亲,你有戏哦。
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:58
奶油水蜜桃 发表于 2013-3-20 08:04
<br/>我排卵后4天就开始测大卫PLSZ,慢慢加深到现在的阳,ZZY已经淡淡粉了,亲,你有戏哦。 ...
<br/><br/>今早测了zzy是大白板,心情掉到谷底em27
点击查看全文