要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的 排卵试纸测了有加深,会是好孕吗?原来PLSZ加深不等于好孕

楼主: 木槿花、開
1813174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话少说 直接上图,还没用zzy测,怕打击,有没有姐妹们和我类似的情况?

盼了这么多天,今天大姨妈报道了,姐妹们,千万不要相信PLSZ,早孕还是要相信zzy两个杠,才是王道!!收拾心情,下个月继续,祝姐妹们都早日好孕
点击查看全文

木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:00
白心心 发表于 2013-3-20 07:39
<br/>不好意思看错,你这是排卵试纸啊,我早孕试纸已经有粉印了
<br/><br/>今天早上没忍住,用zzy测了是白板,我伤心了 恭喜你好孕啊  求传染啊
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:02
dehopen 发表于 2013-3-20 07:33
<br/>9号排的,还没测到。
<br/><br/>一起加油,今早zzy测了是白板,在等等em37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:04
今天出现了很浅很浅的灰印,不知道是不是有了,过段时间再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:07
加深了,肯定中了
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:07
臭蛋大宝 发表于 2013-3-20 10:04
<br/>今天出现了很浅很浅的灰印,不知道是不是有了,过段时间再测
<br/><br/>恭喜啊 希望我也能好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:16 | 来自WAP
今早继续早早孕白板,排卵试纸还是浅印没加深,什么情况啊
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:19
罗罗罗罗罗罗 发表于 2013-3-20 10:16
<br/>今早继续早早孕白板,排卵试纸还是浅印没加深,什么情况啊
<br/><br/>我今天早上没忍住,测了zzy,也是白板,你末次月经是多少号啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:56
木槿花、開 发表于 2013-3-19 21:02
<br/>嗯 结果一定要公布一下 我也很想知道,祝你好孕
<br/><br/>楼主,结果怎样?快说
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:04
王小贱儿 发表于 2013-3-20 10:56
<br/>楼主,结果怎样?快说
<br/><br/>我伤心了 今早测了zzy  是白板,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:02
木槿花、開 发表于 2013-3-20 11:04
<br/>我伤心了 今早测了zzy  是白板,你呢?
<br/><br/>我今早才叫一个郁闷啊,恨不得发贴了,先拿去年8月纵膈切除术前最后两根康乃格没反应,我用同一杯尿继续测了大卫早孕试条,放进去居然就马上双杠了,我又挤了点儿新鲜尿液再试了最后一根大卫试条居然没什么印儿,唉
点击查看全文