要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19日月经,坚强开始新周期的备孕

693237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,上月体温华丽,症状华丽,月经推迟,结果今天早上体温突然掉下来,下午大姨妈来了。郁闷的哭了一鼻子。坚强起来,备孕新周期。第一次在播种上立贴记录新周期。希望带来好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:18 | 来自WAP
m10,跳绳300个,豆浆,中药。!中药大夫给开的紫河车。让回家自己弄碎。我弄了几天不好弄,药方也打不了。于是放在中药里一起熬。效果虽然不如直接吃好,但也没浪费。实在吃不进去。太腥了。放在中药里也特腥。差点没喝吐。不知努力会不会有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:52 | 来自WAP
m11豆浆,中药。昨晚右侧乳房针扎似的的疼痛。好久没这样咯了,腰疼。总有排便感,舌下起了口腔溃疡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:28 | 来自WAP
m19今晚测出阳,今天有事十小时未排尿,测出阳,一小时后又测。尿有些浑浊,也测出阳,反正我没有强阳。测出阳就不错了,以前都是弱阳。看来中药加维生素E还有点用。但老公有点不给力,不知道是不是昨天?测出就
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:03 | 来自WAP
m20,试纸成阳,可是一直测不到升温,体温不升也不降。郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:17
看来很多姐妹都哭过鼻子哦,我LG总说我不坚强,每次一来YM都是我先给LG报告,然后自己偷偷抹眼泪,可每次LG都能安慰我,心理素质比我强好多em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:22
和我一天的大姨妈。。。。预祝我们这个周期都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:27 | 来自WAP
m24今天早上坐车居然坐车了,一下车狂吐一派,今天应该是排卵第四天,不会这莫早有反应吧,应该是晕车,但心里有侥幸的想法是好好孕了,但愿天随人愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:07 | 来自WAP
今天早上zzy大白板,估计没戏了,有点姨妈感了,郁闷,体温也不理想,昨天36.95挺开心,今天又36.75了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:03 | 来自WAP
吃了点薯片,好像腻着了,想吐。排卵后天天困,特能睡。这几天最难熬。要不大姨妈,要不宝宝,随便一个,快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:03
楼主哪天排卵的?
点击查看全文