要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19日月经,坚强开始新周期的备孕

695737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,上月体温华丽,症状华丽,月经推迟,结果今天早上体温突然掉下来,下午大姨妈来了。郁闷的哭了一鼻子。坚强起来,备孕新周期。第一次在播种上立贴记录新周期。希望带来好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:47
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-15 16:03
<br/>楼主哪天排卵的?
<br/><br/>大概是6,7号吧。你的体温比我的强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:59
keerzq 发表于 2013-4-15 17:47
<br/>大概是6,7号吧。你的体温比我的强多了
<br/><br/>我4、5日排的,今天早晨降温了,36.48°了,伤心中,乖乖等大姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:01 | 来自WAP
今天大姨妈感强,因为有点小炎症,月经前后外阴痒,今天开始痒了,体温也不怎么样。虽然做好准备了,了可还是很失望,困意依旧。没精神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:08 | 来自WAP
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-16 10:59
<br/>我4、5日排的,今天早晨降温了,36.48°了,伤心中,乖乖等大姨妈来
<br/><br/>我体温也不行,前两天一直升到36.95,这两天又降到36.70了,没升上去,我也伤心啊。我都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25 | 来自WAP
明天大姨妈日,可是今天还是大白板,刺眼啊!一大早起来就破坏我的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:45
keerzq 发表于 2013-4-17 09:25
<br/>明天大姨妈日,可是今天还是大白板,刺眼啊!一大早起来就破坏我的心情
<br/><br/>我昨天降温了,今天凌晨2点大姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:44 | 来自WAP
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-17 09:45
<br/>我昨天降温了,今天凌晨2点大姨妈来了
<br/><br/>我今天也降温了,今天姨妈日,估计今明两天就来了。一起伤心,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:04
昨天开始就擦拭出粉红色的东西心里就犯嘀咕了,今天一量体温降了0.2多,知道这第一个周期备孕已然宣告失败了,没有哭,只是有点失望,准备下个周期去监测排卵了。。。
点击查看全文