要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19日月经,坚强开始新周期的备孕

689637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,上月体温华丽,症状华丽,月经推迟,结果今天早上体温突然掉下来,下午大姨妈来了。郁闷的哭了一鼻子。坚强起来,备孕新周期。第一次在播种上立贴记录新周期。希望带来好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:33
momo~这种最难过了。。。再接再厉一定会成功的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:41
一起加油,我DYM也是今天好的,但是今天特别不舒服,腿痛得要死,肚子里也说不清楚的非常难受em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:42
一起加油,我DYM也是今天来的,但是今天特别不舒服,腿痛得要死,肚子里也说不清楚的非常难受
<br/>em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:43 | 来自WAP
我也感觉姨妈安来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:00
gjj1978 发表于 2013-3-19 16:24
<br/>抱抱,一样的,我一般都提前哭,十二天左右大白板我就毫无悬念的没戏了,每个月都是这样,再收拾心情准备下 ...
<br/><br/>你的体温好像已经怀孕了,高温都14天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:10
找到组织了,我今天也是体温一降,DYM大驾光临,还算比较准时,二月份28天嘛,不过同样是被本次的体温,症状给忽悠了一把,还是双杠是王道啊!姐妹们,大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:31
flower7717 发表于 2013-3-19 18:00
<br/>你的体温好像已经怀孕了,高温都14天了。
<br/><br/>我的黄体期十五天所以那是假象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:47 | 来自WAP
平时月经都是七天干净,这次去市中医院开了些调理的药,八天才干净。吃的少腹逐於颗粒和一些草药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:06 | 来自WAP
今天是月经干净第一天,开始喝中药调理,加维生素e,加跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:01 | 来自WAP
不知是不是月经期喝中药的原因,昨天都第九天了,还是有点褐色的东西。希望今天彻底干净。
点击查看全文