要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有引产后在备孕的姐妹们吗???伤心的我整天只能泡在播种网了

6219079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月2日23点58分,我26周大的可爱的儿子去美丽的天堂了。我可爱的宝宝,你知道妈妈有多爱你吗?失去你以后我感觉我也快死了,恨不得跟你一起走了。

引产后 伤心的我整天只能泡在播种网了,刚过了一次大姨妈,好想我的宝宝,还是天天以泪洗面,真想快点备孕,想快点怀上宝宝,来冲淡这痛苦················em81em81em81又怕太早对宝宝不好,有没有姐妹引产后现在在备孕的啊?好想了解一点啊。我看见论坛里有姐妹过了一次大姨妈就怀了的,还很健康,我好羡慕啊~····················我打算三次月经后就备孕,唉,这种痛真是撕心裂肺啊·············em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-15 22:28
<br/>不是,宝宝大排畸有唇裂,其实很多人让我生下来,但我过不了自己那一关。现在一想到大宝,心里还是很难受 ...
<br/><br/>没事,至少你找出宝宝的原因,下次再好好备孕。我连宝宝的死因都不知道,她在我肚子里死了将近一个月才引产出来,至今还不懂为什么会那样。
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-16 16:37
<br/>没事,至少你找出宝宝的原因,下次再好好备孕。我连宝宝的死因都不知道,她在我肚子里死了将近一个月才引 ...
<br/><br/>原因有很多种,我自己有无数种猜测,可能坐飞机,可能新房刚装修好没多久,也可能自己怀孕心情极其恶劣。后来想太多反而给自己压力很大,索性后来就不去想了。第一个宝宝来得快,我结婚后两个礼拜就中了,因为是计划外的,所以心情很不好,所以大宝离开得也快。好在我后来很顺利,怀孕时心情很好,现在俺家小宝贝都快九个月大咯,脾气很好,生下来就会咯咯笑,我之前的阴影这才逐渐淡去。但每次想起还是很遗憾。
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-16 16:37
<br/>没事,至少你找出宝宝的原因,下次再好好备孕。我连宝宝的死因都不知道,她在我肚子里死了将近一个月才引 ...
<br/><br/>我现在觉得什么都是缘分,你跟你的这个宝宝有缘无份,真心希望他能早早回来跟你团聚。要有信心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
mabelzhang 发表于 2013-4-16 22:50
<br/>我现在觉得什么都是缘分,你跟你的这个宝宝有缘无份,真心希望他能早早回来跟你团聚。要有信心哈 ...
<br/><br/>真的是缘分吗?em29
点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-16 22:50
<br/>我现在觉得什么都是缘分,你跟你的这个宝宝有缘无份,真心希望他能早早回来跟你团聚。要有信心哈 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,你也给了我希望,我真想知道宝宝离去的原因,情绪跟腹泻也许也不是她离开的原因,希望下一个能顺顺利利的,我现在上班上不下去,工作已经提出辞职了,后面也不知道要做什么,先辞了再说,对了,你后来有没有第二胎之前有没有去做检查?
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-17 08:53
<br/>谢谢你的鼓励,你也给了我希望,我真想知道宝宝离去的原因,情绪跟腹泻也许也不是她离开的原因,希望下一 ...
<br/><br/>我有去过一次医院想做全面检查的,但是医生说我没必要,因为怀孕的时候很多检查都做过了。而且我引产时还特地要求做了羊水穿刺,要求检查下大宝的染色体,结果显示一切正常。所以我觉得按我的情况应该不需要再做检查了,就当自己倒霉,中了头彩,千分之一的概率啊,这种事本来就是小概率事件,谁会想到摊自己头上了,我买彩票都没那么准过。所以有段时间其实我都有点阴影的。后来么我就调整了半年,最主要是精神上很难平复,而且不知道为什么,特别想孩子。所以半年一过我就要孩子了。当然,准备要孩子前,我吃了大概两个多月的叶酸,其他也没什么特殊,只是蛮注意饮食和生活作息的。希望对你能有参考。
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-17 08:53
<br/>谢谢你的鼓励,你也给了我希望,我真想知道宝宝离去的原因,情绪跟腹泻也许也不是她离开的原因,希望下一 ...
<br/><br/>其实这个引产的阴影一直伴随到我的小宝排畸通过才彻底放下。汗,真的再伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-17 23:08
<br/>其实这个引产的阴影一直伴随到我的小宝排畸通过才彻底放下。汗,真的再伤不起啊。 ...
<br/><br/>不容易啊,我现在找到老家的一份还不错的工作,打算明年或后年再要小孩,对了,引产到现在四十天了,我的月经还没来,不知道是不是不正常,从引产后,体温一直处于低温。
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-23 20:21
<br/>不容易啊,我现在找到老家的一份还不错的工作,打算明年或后年再要小孩,对了,引产到现在四十天了,我的 ...
<br/><br/>正常的,我那时也过了两个月才来的,我月经从小到大就没正常过,所以我根本就不把它当回事。体温我倒是从来不量的,只要人没啥不舒服不就成了。我个人觉得吧,心情还是最重要的,很多东西会越想越怕,整天想东想西反而负担太重,对自己身体也不好。你有时间出去走走吧,宝宝会很快回来和你团聚的
点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-24 21:50
<br/>正常的,我那时也过了两个月才来的,我月经从小到大就没正常过,所以我根本就不把它当回事。体温我倒是从 ...
<br/><br/>我今天下面有点点血,我想姨妈快来了,我之前一直伤心直到看到一个因伤心过度而得甲亢的引产妈妈,我就调整过来了,老公也要回老家找工作了,我想只要我们两个都定下来,以后的日子会轻松很多。我现在很想要小孩,可是又不能急,先再工作一两年再说,不然没有积蓄也不好要小孩,下次工作应该不能再上班了,不能再悲剧一次了,呵呵。谢谢你。
点击查看全文