要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有引产后在备孕的姐妹们吗???伤心的我整天只能泡在播种网了

6219679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月2日23点58分,我26周大的可爱的儿子去美丽的天堂了。我可爱的宝宝,你知道妈妈有多爱你吗?失去你以后我感觉我也快死了,恨不得跟你一起走了。

引产后 伤心的我整天只能泡在播种网了,刚过了一次大姨妈,好想我的宝宝,还是天天以泪洗面,真想快点备孕,想快点怀上宝宝,来冲淡这痛苦················em81em81em81又怕太早对宝宝不好,有没有姐妹引产后现在在备孕的啊?好想了解一点啊。我看见论坛里有姐妹过了一次大姨妈就怀了的,还很健康,我好羡慕啊~····················我打算三次月经后就备孕,唉,这种痛真是撕心裂肺啊·············em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-25 20:01
<br/>我今天下面有点点血,我想姨妈快来了,我之前一直伤心直到看到一个因伤心过度而得甲亢的引产妈妈,我就调 ...
<br/><br/>呵呵,那就好。我这一胎前三个月也一直在家休息来着,想好好养养胎,吃了睡睡了吃。有好消息了记得通知我哈
点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-27 21:11
<br/>呵呵,那就好。我这一胎前三个月也一直在家休息来着,想好好养养胎,吃了睡睡了吃。有好消息了记得通知我 ...
<br/><br/>一定会通知的,我的QQ号是516396240,你可以加我,我们就能经常聊了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是3月21号引产的,现在过了两个月了,可是别人谈起怀孕,心里还是很伤心,求安慰。
点击查看全文
八级宝宝 |
我4月18日失去了29周大的女儿,到现在也还是天天哭!唉,这种痛谁能体会呢?em74
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福之子123 发表于 2013-5-23 13:56
<br/>我是3月21号引产的,现在过了两个月了,可是别人谈起怀孕,心里还是很伤心,求安慰。 ...
<br/><br/>em49我还在月子中呢。唉。挖心刮骨的痛啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
zhuhongpiaopiao 发表于 2013-5-24 18:04
<br/>我4月18日失去了29周大的女儿,到现在也还是天天哭!唉,这种痛谁能体会呢? ...
<br/><br/>失去过的妈妈们都能体会到的em29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
‖戲孒┑… 发表于 2013-3-19 16:24
<br/>我是3月6号生下我24周的儿子,我也想早点备孕接他回来,又怕身体没恢复,我是准备过三次例假再备孕 ...
<br/><br/>亲爱的,看你预产期是今年3月份?想知道你在上次24周手术后是多久又怀上这个宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我跟你是一个情况,都是宝宝胼胝体缺如引产的,哎!你现在什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
都会好的,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
莹莹Chen 发表于 2014-02-17 17:24
<br/><br/><br/>亲爱的,看你预产期是今年3月份?想知道你在上次24周手术后是多久又怀上这个宝宝的?
三个月后怀的
点击查看全文