要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有引产后在备孕的姐妹们吗???伤心的我整天只能泡在播种网了

6218679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月2日23点58分,我26周大的可爱的儿子去美丽的天堂了。我可爱的宝宝,你知道妈妈有多爱你吗?失去你以后我感觉我也快死了,恨不得跟你一起走了。

引产后 伤心的我整天只能泡在播种网了,刚过了一次大姨妈,好想我的宝宝,还是天天以泪洗面,真想快点备孕,想快点怀上宝宝,来冲淡这痛苦················em81em81em81又怕太早对宝宝不好,有没有姐妹引产后现在在备孕的啊?好想了解一点啊。我看见论坛里有姐妹过了一次大姨妈就怀了的,还很健康,我好羡慕啊~····················我打算三次月经后就备孕,唉,这种痛真是撕心裂肺啊·············em29em29em29

点击查看全文
七级宝宝 |
我的29周宝贝刚刚离开我半个月,天天想她,天天哭,好想早点接她回来。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
健康平安好Baby 发表于 2013-4-2 00:10
<br/>楼主抱抱,我也是满五个月胎儿水肿引产的,现在还在月子中。刚失去孩子的日子里真是每日以泪洗面,看不得有 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油吧,我去年4月引了一个腹裂宝宝,今年1.31末次月经怀孕了,后来检查是空孕囊,后来流产,做了清宫手术,也是4月,现在也在月子中,我们都把身体养好,一起好好备孕吧,播种网是个好地方,好多MM们历经磨难都好孕了,我们一起加油,争取怀个健康的宝宝。、。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也赞同先调身体再怀,怕到时怀了也不稳,所以我们都要放欢心,调身体
点击查看全文
九级宝宝 |
mabelzhang 发表于 2013-4-1 10:34
<br/>抱抱楼主。我们是一个月份引产的,我当时也怀了25周多了。特理解你,我失去宝宝后那个眼泪啊,都不能看到别 ...
<br/><br/>追问,你之前是因为死胎引产的吗,因为我刚经历过,特别想知道你后来有没有做一系列的检查找出原因?
点击查看全文
七级宝宝 |
゛生如夏花 发表于 2013-4-9 17:40
<br/>我是3月25号第四次流产的,宝宝28周.那种痛,撕心裂肺.....也希望宝宝能早点回来,健康的出生 ...
<br/><br/>第四次?宝妈没去做检查吗?真难想像你是怎么熬过来的。我2次了,第一次是自己不好,第二次是意外,痛不欲生啊。以后也不知道该怎么办了em81
点击查看全文
三级宝宝 |
麻麻想宝贝 发表于 2013-4-10 16:47
<br/>我的29周宝贝刚刚离开我半个月,天天想她,天天哭,好想早点接她回来。。。。 ...
<br/><br/>我们时间差不多,我也差不多半个月,在月子中....心里不舒服是肯定的,不过为了下一个宝宝 ,也要好好照顾自己,毕竟失去了的已经回不来了,我们再怎么伤心,也改变不了,日子还是要过下去,相信未来我们一定都会拥有自己的小天使的,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 |
麻麻想宝贝 发表于 2013-4-11 09:53
<br/>第四次?宝妈没去做检查吗?真难想像你是怎么熬过来的。我2次了,第一次是自己不好,第二次是意外,痛不 ...
<br/><br/>两次大月份流产后也怀疑自己是宫松,做了很多检查,也做了探宫,当时医生说不松,也没有告诉我有孕前不松孕后松这种情况,就让试着怀,所以这次怀孕就没再住宫松上面想,只是一直卧床和吃中药,到了6个月20天时,又破水流产.....只能说庸医误人吧,我这些检查都是在东莞妇幼刘佩瑜做的,当时觉得这医院已经不小了,所以很相信她检查的结果,也正是这种信任,让我又一次失去了宝宝.如果姐妹们要做检查 ,最好去大医院,找好的医生,不要再重演我的悲剧
点击查看全文
十级宝宝 |
516396240 发表于 2013-4-10 19:16
<br/>追问,你之前是因为死胎引产的吗,因为我刚经历过,特别想知道你后来有没有做一系列的检查找出原因? ...
<br/><br/>不是,宝宝大排畸有唇裂,其实很多人让我生下来,但我过不了自己那一关。现在一想到大宝,心里还是很难受,会掉泪,觉得对不起他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是3•2生下24周的宝宝,我打算4次月经后备孕一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
‖戲孒┑… 发表于 2013-3-19 16:24
<br/>我是3月6号生下我24周的儿子,我也想早点备孕接他回来,又怕身体没恢复,我是准备过三次例假再备孕 ...
<br/><br/>好好养好身体!心理生理都做好准备不是,当然还是得随缘啊
点击查看全文