要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求求大家帮我看看吧,急死我了!

楼主: 贝贝Jessie
957048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮我看看吧!我周期长,末次1月28,从月经结束就一直PLSZ+基础体温测排卵,直到3月6号才排,3月7号体温升高。3月14日秀儿ZZY测到灰印,3月15稍有加深。
3月16验血,HCG28.2,孕酮21.06。那个医生说40多天了HCG才这么低,怀疑宫外孕,叫我过两天再来。
3月19验血,HCG196,孕酮14.5,我换了个医生看,说我49天了HCG才这么低,依然怀疑我宫外孕。我拼命解释我排卵晚,医生说那是我自己验的不算。说了好久才说暂且相信我的排卵晚,然后说孕酮低,开了益玛欣和保胎灵。叫我后天再抽血。

555555,怎么办呀,我曾经胎停过,现在又再次遇到了吗?求求大家帮我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:18
yinan1230 发表于 2013-3-19 17:14
<br/>你hcg66是排卵第几天或者着床第几天啊
<br/><br/>我也不知道。。我觉得是排卵16天,但这数值太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:19
贝贝Jessie 发表于 2013-3-19 17:15
<br/>那确定宫内了就还是打针好,是吗
<br/><br/>你还是打针先把孕酮补上来吧,应该要签协议,宫外提前保胎医院不负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:21
HCG翻倍正常就行了,我孕36天的结果我看着还行,但医生还怀疑我是宫外不给开保胎药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:22
右手的戒指 发表于 2013-3-19 17:18
<br/>我也不知道。。我觉得是排卵16天,但这数值太低了
<br/><br/>我排卵15天14.1呢。
<br/>更低,后天打算去看翻倍。
<br/>你现在怎么样,医生说还好吧
点击查看全文
贝贝Jessie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:25
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-19 17:18
<br/>我觉得还好啊,你才刚怀上吧,再等等,继续用试纸测,隔天加深就没问题了
<br/> 不过孕酮确实比较低,要保胎 ...
<br/><br/>按我自己测的排卵日算就正常,可医生非按末次月经算,我周期长,今天已经第49天了。可我测的第36天才排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:25
确实翻的都不多,医生有理由怀疑。不过孕50天以上,彩超还看不到宫内有胎囊的话,就很有理由确认宫外孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:28
jessica228 发表于 2013-3-19 17:19
<br/>你还是打针先把孕酮补上来吧,应该要签协议,宫外提前保胎医院不负责。 ...
<br/><br/>我好担心,我曾经胎停过。我当时每天打针最后还是胎停,现在好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:30
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-19 17:25
<br/>确实翻的都不多,医生有理由怀疑。不过孕50天以上,彩超还看不到宫内有胎囊的话,就很有理由确认宫外孕了。 ...
<br/><br/>按我周期算,明天就50天了,可我才排卵10多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:30
yinan1230 发表于 2013-3-19 17:22
<br/>我排卵15天14.1呢。
<br/>更低,后天打算去看翻倍。
<br/>你现在怎么样,医生说还好吧 ...
<br/><br/>医生啥也没说。。。。。周五再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:34
贝贝Jessie 发表于 2013-3-19 17:30
<br/>按我周期算,明天就50天了,可我才排卵10多天
<br/><br/>那就只有不停的观察,不停的验血和吃药了。尽人事听天命吧!我也是胎停过两次的。这次是第三次怀孕,知道怀孕就去验血了,四五天验一次血,验了五六次,验血过程中打了黄体酮,还吃了口服药。直到两个半月的时候,大夫告诉我,可以了,所有药都停了吧!然后之后就和其他人一样,该到什么时候孕检就什么时候孕检了。但是,宝妈不管血液检查报告怎样,宫腔里是一定要看到胎囊的,看不到,那就是宫外孕。就算你按排卵期计算,最迟也不该迟过,按末次月经算的60天。
点击查看全文