要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求求大家帮我看看吧,急死我了!

楼主: 贝贝Jessie
958648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮我看看吧!我周期长,末次1月28,从月经结束就一直PLSZ+基础体温测排卵,直到3月6号才排,3月7号体温升高。3月14日秀儿ZZY测到灰印,3月15稍有加深。
3月16验血,HCG28.2,孕酮21.06。那个医生说40多天了HCG才这么低,怀疑宫外孕,叫我过两天再来。
3月19验血,HCG196,孕酮14.5,我换了个医生看,说我49天了HCG才这么低,依然怀疑我宫外孕。我拼命解释我排卵晚,医生说那是我自己验的不算。说了好久才说暂且相信我的排卵晚,然后说孕酮低,开了益玛欣和保胎灵。叫我后天再抽血。

555555,怎么办呀,我曾经胎停过,现在又再次遇到了吗?求求大家帮我看看!
点击查看全文
贝贝Jessie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:39
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-19 17:34
<br/>那就只有不停的观察,不停的验血和吃药了。尽人事听天命吧!我也是胎停过两次的。这次是第三次怀孕,知道 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢你了,希望这次我也能顺利挺过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:53
不要着急,等45天的时候BC
<br/>
<br/>排卵第12天测出来的好孕的,第15天去医院抽血,然后又肚子疼 医生 也怀孕我宫外孕。38天的时候去BC 只看见疑似孕囊,45天去BC的时候就发现没事,楼主你也会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:20
歆児_虞洛夕 发表于 2013-3-19 17:53
<br/>不要着急,等45天的时候BC
<br/>
<br/>排卵第12天测出来的好孕的,第15天去医院抽血,然后又肚子疼 医生 也怀孕我宫 ...
<br/><br/>真的吗,太好了,谢谢你的鼓励!可是我孕酮也低怎么办哪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:07
下次挂个专家号看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:26
ly214063 发表于 2013-3-19 21:07
<br/>下次挂个专家号看。
<br/><br/>是专家呢,不过年龄比较大,不知道是不是他们那个年龄的人不知道自己可以测排卵,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:55 | 来自WAP
翻倍多好呀。排卵13天hcg接近200,我觉得挺正常的。我排卵19天1000,你能比我的值高。没那么多宫外孕,医生净吓唬人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:56 | 来自WAP
翻倍多好呀。排卵13天hcg接近200,我觉得挺正常的。我排卵19天1000,你能比我的值高。没那么多宫外孕,医生净吓唬人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:07
cherry_53 发表于 2013-3-19 21:56
<br/>翻倍多好呀。排卵13天hcg接近200,我觉得挺正常的。我排卵19天1000,你能比我的值高。没那么多宫外孕,医生 ...
<br/><br/>主要是他的意思是说排卵晚那是我自己说的,而事实是离末次月经已经49天了。。。医生好像都只问末次月经来算,根本不管周期长短不管啥时候排卵的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:11 | 来自WAP
你就没有打b超吗?那个可以看出宫外孕呀!我原来宫外孕30多天hcg1350,当时医生都没有给我说宫外孕!后来肚子痛出血了去另外医院看,直接做B超就看出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:18
野蛮、乖丫头 发表于 2013-3-19 22:11
<br/>你就没有打b超吗?那个可以看出宫外孕呀!我原来宫外孕30多天hcg1350,当时医生都没有给我说宫外孕!后来肚 ...
<br/><br/>才排卵13天,B超还看不到
点击查看全文