要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求求大家帮我看看吧,急死我了!

楼主: 贝贝Jessie
955648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JM们帮我看看吧!我周期长,末次1月28,从月经结束就一直PLSZ+基础体温测排卵,直到3月6号才排,3月7号体温升高。3月14日秀儿ZZY测到灰印,3月15稍有加深。
3月16验血,HCG28.2,孕酮21.06。那个医生说40多天了HCG才这么低,怀疑宫外孕,叫我过两天再来。
3月19验血,HCG196,孕酮14.5,我换了个医生看,说我49天了HCG才这么低,依然怀疑我宫外孕。我拼命解释我排卵晚,医生说那是我自己验的不算。说了好久才说暂且相信我的排卵晚,然后说孕酮低,开了益玛欣和保胎灵。叫我后天再抽血。

555555,怎么办呀,我曾经胎停过,现在又再次遇到了吗?求求大家帮我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:04
3月8日抽血,hcg是66.6      雌二醇1.700  孕酮84.16
<br/>3月11日抽血,hcg是174      雌二醇1.881   孕酮70.74
<br/>3月15日抽血,hcg是666(月经40天) 雌二醇1.678  孕酮86.74
<br/>3月18日抽血,hcg2029     雌二醇1.442nmol/l    孕酮95.79nmol/l
<br/>
<br/>
<br/>给你看看我的值,也是很低,好歹按照教科书的下限再翻倍。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:06
翻倍还行啊,孕酮确实不高,黄体酮还是有必要吃的,现在时间还短,不要过于担心,对宝宝不好,注意休息,定期抽血看数值就好了,加油
点击查看全文
贝贝Jessie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:08
右手的戒指 发表于 2013-3-19 17:04
<br/>3月8日抽血,hcg是66.6      雌二醇1.700  孕酮84.16
<br/>3月11日抽血,hcg是174      雌二醇1.881   孕酮70.74 ...
<br/><br/>可是你孕酮比我高多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:09
小米粥888 发表于 2013-3-19 17:06
<br/>翻倍还行啊,孕酮确实不高,黄体酮还是有必要吃的,现在时间还短,不要过于担心,对宝宝不好,注意休息,定 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我和宝宝都要加油,希望我们好好的。也希望你生个健康又可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:10
小米粥888 发表于 2013-3-19 17:06
<br/>翻倍还行啊,孕酮确实不高,黄体酮还是有必要吃的,现在时间还短,不要过于担心,对宝宝不好,注意休息,定 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我和宝宝都要加油,希望我们好好的。也希望你生个健康又可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:12
现在大夫没法给你保胎,不确定宫内的情况下。但你孕酮太低了,打针好一些。吃药补不上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
右手的戒指 发表于 2013-3-19 17:04
<br/>3月8日抽血,hcg是66.6      雌二醇1.700  孕酮84.16
<br/>3月11日抽血,hcg是174      雌二醇1.881   孕酮70.74 ...
<br/><br/>你hcg66是排卵第几天或者着床第几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
打针是好一些,我是打针没有吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:15
jessica228 发表于 2013-3-19 17:12
<br/>现在大夫没法给你保胎,不确定宫内的情况下。但你孕酮太低了,打针好一些。吃药补不上的 ...
<br/><br/>那确定宫内了就还是打针好,是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:18
我觉得还好啊,你才刚怀上吧,再等等,继续用试纸测,隔天加深就没问题了
<br/> 不过孕酮确实比较低,要保胎
点击查看全文