要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医生说,宝宝像爸爸~~啥意思?

楼主: 牛妈的龙宝
2197529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W去大排畸的时候,老公陪我进去的。没有找熟人,B超室里两个医生。我也知道医院规定不能问宝宝性别,我和老公两个人基本是一声不坑了,看也不看不懂的。医生在我肚子上照了一会儿,突然说宝宝长的像爸爸,还说爸爸要高兴了,什么干活儿也有劲了什么的。。。当时也没在意,我咋一点没看出像爸爸。后来琢磨了半天,不知道她的话啥意思,给我暗示么?是女宝宝么?不是都说女儿长的像爸爸呀

姐妹们有没有碰到医生的暗示呀,什么意思呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:10
女宝。。女儿像爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:20
  楼主,估计是暗示你们了,女儿是像爸爸的,我就是五官像爸爸的。
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:28
早上好,一早就被宝宝踢醒了,
<br/>顶个帖子先哈哈
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:30
ylh妍妍 发表于 2012-4-2 07:20
<br/>楼主,估计是暗示你们了,女儿是像爸爸的,我就是五官像爸爸的。
<br/><br/>我也长的像我爸爸
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:33
不淡定的龙妈 发表于 2012-4-2 05:47
<br/>大夫还主动说,要给人家拿糖吧。
<br/><br/>当时傻乎乎的都给忘记了呵呵,再说还有个医生在我没继续问,怕医生不高兴呢呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:20
牛妈的龙宝 发表于 2012-4-2 08:33
<br/>当时傻乎乎的都给忘记了呵呵,再说还有个医生在我没继续问,怕医生不高兴呢呵呵 ...
<br/><br/>我们这的大夫都拉个脸、像咱没交钱是的,你要是问一句,她都装没听见,要是问男女,她得吃了患者。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:24
....呵呵...em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:31
男宝。我当时B超的时候,医生也说像爸爸,我也琢磨了半天。
<br/>再后来B超,确定是男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:08
这个真的很难猜的
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:25
舒小萌 发表于 2012-4-2 12:31
<br/>男宝。我当时B超的时候,医生也说像爸爸,我也琢磨了半天。
<br/>再后来B超,确定是男宝。 ...
<br/><br/>哈,我没打算去照男女,还要等好久才能揭晓谜底
点击查看全文