要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医生说,宝宝像爸爸~~啥意思?

楼主: 牛妈的龙宝
2200129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W去大排畸的时候,老公陪我进去的。没有找熟人,B超室里两个医生。我也知道医院规定不能问宝宝性别,我和老公两个人基本是一声不坑了,看也不看不懂的。医生在我肚子上照了一会儿,突然说宝宝长的像爸爸,还说爸爸要高兴了,什么干活儿也有劲了什么的。。。当时也没在意,我咋一点没看出像爸爸。后来琢磨了半天,不知道她的话啥意思,给我暗示么?是女宝宝么?不是都说女儿长的像爸爸呀

姐妹们有没有碰到医生的暗示呀,什么意思呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:32
应该是男宝哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:28
我觉得应该是男宝哦,像爸爸的意思是指性别吧!呵呵~我16W多做B超时医生说宝宝长得漂亮,不知道是不是暗示是女宝?
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:23
北极の莜蓝 发表于 2012-4-2 17:28
<br/>我觉得应该是男宝哦,像爸爸的意思是指性别吧!呵呵~我16W多做B超时医生说宝宝长得漂亮,不知道是不是暗示 ...
<br/><br/>我检查的时候医生就说宝宝可爱什么的,漂亮倒没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:24
肯定是男宝,医生一般都说孩子和妈妈一样就是女孩,孩子和爸爸一样就是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:32
应该是男宝吧,我朋友当时做BC,医生说像妈妈,我朋友当时以为医生说她怀的儿子,她说儿子像妈妈,结果生下来是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:38
我那会儿去BC时,医生就说像妈妈,我想我的应该是女宝!呵呵~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:02
我去检查时大夫说嘴唇像妈妈,我们就一直以为是小女孩的。男孩女孩都是宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:18
性别这个规定是不能说的
<br/>
<br/>我生我儿子前 当时找了熟人 由于旁边还有记录的小医生
<br/>那个医生说了句: 好像有好像没有~
<br/>我也是就这句话捉摸了许久 最后理解成说的是小JJ好像有 好像没有
<br/>我当时的反应就是 没有迹象的话根本不会说好像有 所以有可能是男孩
<br/>但是也不敢确定 只要健康就好 男女我都喜欢
<br/>
<br/>不过小子后来都不争气 老是拿屁股对着外面 根本看不到
<br/>直到出生以后才揭晓谜底~
<br/>
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:17
jessica_song 发表于 2012-4-2 20:18
<br/>性别这个规定是不能说的
<br/>
<br/>我生我儿子前 当时找了熟人 由于旁边还有记录的小医生
<br/>
<br/><br/>那医生讲的可真够隐晦的哦
点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:20
小怪宝宝 发表于 2012-4-2 19:32
<br/>应该是男宝吧,我朋友当时做BC,医生说像妈妈,我朋友当时以为医生说她怀的儿子,她说儿子像妈妈,结果生下 ...
<br/><br/>哈哈,还有这样的啊,我现在都搞糊涂咯
点击查看全文