要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次,又失败了,该怎么办呢,要绝望了

2845778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排了两个月,今天大姨妈又来了,我要崩溃了,怎么办,这个月还要不要继续促一次呢?

姐妹们给点建议吧
点击查看全文
七级宝宝 |
超超很乖 发表于 2013-3-20 22:24
<br/>我也是,测卵泡都怀不上,郁闷死了!绝望了!
<br/><br/>我心里也觉得绝望,可是该加油还是得加油啊,争取早点有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
weed20 发表于 2013-3-20 22:24
<br/>我这个月也是促排第二个月,如果失败了,我觉得我应该会继续
<br/><br/>排卵后我吃了黄体酮,都排卵十四天,月经也推了一两天了,测的没怀孕,纠结的要死,要来就早点来啊,我也想在早点试一次
点击查看全文
七级宝宝 |
工程助理 发表于 2013-3-21 10:58
<br/>我也是第一次促排第七天,用大卫早孕旱上测了弱弱阳,过一个多小时成白板了,估计没戏的!失望 ...
<br/><br/>我早孕白的不能再白了,排卵试纸的印子挺清楚,郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 |
﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-21 13:31
<br/>排卵后我吃了黄体酮,都排卵十四天,月经也推了一两天了,测的没怀孕,纠结的要死,要来就早点来啊,我也 ...
<br/><br/>我也吃黄体酮,可是我体温还是很不好,唉,这个月估计又是失败的了
点击查看全文
七级宝宝 |
weed20 发表于 2013-3-25 10:09
<br/>我也吃黄体酮,可是我体温还是很不好,唉,这个月估计又是失败的了
<br/><br/>我明天继续跑医院,
点击查看全文
十四级宝宝 |
﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-25 20:07
<br/>我明天继续跑医院,
<br/><br/>呵呵,亲,我明天也医院,申请人授。祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妹子现在绝望有点太早了!
点击查看全文
三级宝宝 |
加油啊 姐妹 我们一起加油吧 我也在促排中
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我已经促排6次了。
<br/>6次里面,卵泡没涨起来的有2次,卵巢过激有1次。
<br/>
<br/>3月份正好是我第6次促排,今天11天,刚才晚上8点半测的ZZY,依旧是白板。
<br/>
<br/>比你糟糕的人多的是,但是我依然不放弃,我有10年多囊哦,虽然每个月从希望到绝望,但我一直相信我可以生宝宝的。
<br/>
<br/>就算我老公放弃了,我再换个男人依旧不放弃。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-25 20:12
<br/>呵呵,亲,我明天也医院,申请人授。祝我们都好孕
<br/><br/>做人授?祝你一切顺利
点击查看全文