要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次,又失败了,该怎么办呢,要绝望了

2846178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排了两个月,今天大姨妈又来了,我要崩溃了,怎么办,这个月还要不要继续促一次呢?

姐妹们给点建议吧
点击查看全文
七级宝宝 |
DODOOOOO 发表于 2013-3-25 22:20
<br/>亲,我已经促排6次了。
<br/>6次里面,卵泡没涨起来的有2次,卵巢过激有1次。
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵,嗯,我准备继续促呢,
点击查看全文
七级宝宝 |
吻的太逼真 发表于 2013-3-25 22:14
<br/>加油啊 姐妹 我们一起加油吧 我也在促排中
<br/><br/>嗯,希望我们能早日促成功
点击查看全文
十四级宝宝 |
﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-26 11:14
<br/>做人授?祝你一切顺利
<br/><br/>亲,我回来了,人授医生没有批准,但是医生详细给我分析失败原因了,改药了,所以期待这个月宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-26 16:15
<br/>亲,我回来了,人授医生没有批准,但是医生详细给我分析失败原因了,改药了,所以期待这个月宝宝的到来 ...
<br/><br/>这个月我也改药了,前两次吃的是克罗米芬,今天医生说改吃來曲唑试试,她说来曲唑不刺激内膜,希望这个药能让我有好消息,明天我就开始吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
MM,绝望的太早了,再接再厉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lilyszy 发表于 2013-3-20 15:32
<br/>呵呵,我也促两次了,第一次过激,加上时机没把握好错过了,第二次卵泡长的很好,现在还在等看中没中呢, ...
<br/><br/>第一次过激是什么意思呀
点击查看全文
高粱地孩 发表于 2013-3-26 22:08
<br/>第一次过激是什么意思呀
<br/><br/>em04卵巢过激啊,不懂?
点击查看全文
lilyszy 发表于 2013-3-26 22:38
<br/>卵巢过激啊,不懂?
<br/><br/>不懂哦!会有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
﹏雨季、朦胧了 发表于 2013-3-26 21:51
<br/>这个月我也改药了,前两次吃的是克罗米芬,今天医生说改吃來曲唑试试,她说来曲唑不刺激内膜,希望这个药 ...
<br/><br/>亲,有缘啊,我也是这个原因不吃克米的,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-27 07:55
<br/>亲,有缘啊,我也是这个原因不吃克米的,希望我们都好孕
<br/><br/>我跟医生说我这个月月经量少的可怜,她说克罗米芬刺激内膜肯定导致我月经量少了,我本来就查出雌激素低,内膜斗达不到10cm,哎,我也希望这个药吃的对我号些,希望我们一起好孕
点击查看全文