要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

楼主: 秋蜜糖
2429168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-20 14:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:48
我宝宝睡前还闹夜呢!能整到11,12点,然后要吃2-3次奶。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:19
flyawayyu2020 发表于 2013-3-20 14:35
<br/>我家儿子喜欢喝水,,,他夜里一般一觉能睡4-5个小时,,基本都是被尿折腾醒的,,咋你家孩子没有尿呢, ...
<br/><br/>我宝宝白天尿也不少。晚上睡着了代谢慢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:20
丄善 发表于 2013-3-20 15:48
<br/>我宝宝睡前还闹夜呢!能整到11,12点,然后要吃2-3次奶。。。
<br/><br/>哈哈,咱俩宝宝同日生的呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-20 17:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:32
Selomi 发表于 2013-3-20 10:05
<br/>是的,同感,白天无所谓,夜里吃完一边睡着了,我搞了她半个小时她才醒来接着吃,要是不搞醒她吃,坚持不 ...
<br/><br/>我们也是   夜里吃着吃着睡着了咋都搞不醒  吃一边也就坚持两个小时左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:28
宝宝游泳是什么意思呀。不是不把他放在水里,让他玩就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:28
coming603 发表于 2013-3-20 09:37
<br/>我家宝宝试过一覚睡7个小时的,不过大多都要起来一次。一般白天游泳晚上就睡得好一些。 ...
<br/><br/>宝宝游泳是什么意思呀。不是不把他放在水里,让他玩就可以
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36971834-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:46
其实这个和宝宝最后一顿有没有吃撑没关系。很多时候是宝宝恋奶和习惯性的醒来。比如我宝宝,以前是整夜不吃了,后来给她奶睡,养成习惯了,每晚要醒2次吃奶,有时还不止。昨晚奶瓶通气孔堵住了,我没注意,以为她喝完了,就拿走奶瓶,然后她就睡了。早上起来一看只喝到了10毫升啊。说明她不是真饿,就是习惯性要吃两口嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:06
牛丫头 发表于 2013-3-19 23:24
<br/>我家宝宝3个半月就吃米糊了,一般晚上11点喂一次,一觉就睡到6点,很准时的。半夜基本上都不用起来喂。 ...
<br/><br/>请问你喂多少米糊。
点击查看全文