要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

楼主: 秋蜜糖
2431368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 01:08
五个月了,每晚最少吃2次。顺其自然最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:29
4个月之前吃夜奶都是有必要的 不过我一个朋友她宝宝3个多月就可以一觉睡到天亮 我家快3个月了,晚上夜奶1次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:42
我家的刚六个月,从五个多月开始就一直睡整觉了,晚上八九点睡,第二天六七点醒。醒之后喝完奶再睡到八点多em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:06
amyning 发表于 2013-3-20 16:20
哈哈,咱俩宝宝同日生的呢!

哈哈,是呢,不过我宝宝是晚上19:23分出生的,六斤整。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:04
月子里不能超过4小时一定要喂,一般3小时,要不容易新生儿低血糖,两个月时按需喂养,三个月的时候可以只吃一次夜奶了,四个月以上不吃夜奶对大人和孩子都好,需要大人有计划的调整安排好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:30
coming603 发表于 2013-3-20 09:37
<br/>我家宝宝试过一覚睡7个小时的,不过大多都要起来一次。一般白天游泳晚上就睡得好一些。 ...
<br/><br/>啊,和我们家真像,我们刚满两月,睡过7个小时,还把我给担心的,最近还在纠结要不要四五个小时就给她喂一次,不要让她随意睡太久。还有真的是每次游泳完宝宝就睡得特好,我公公有时看她睡那么沉,还心疼说游泳太累人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:31
笑笑201210 发表于 2013-3-20 10:08
<br/>我也纠结这个问题,到底是喂夜奶好还是一觉到天亮好呢?
<br/><br/>握手,拥抱。笑笑是宝宝小名吗,我们家也是噢。哈哈。我也在纠结这个问题。不过我们才两月大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:08
丄善 发表于 2013-3-22 13:06
<br/>本帖最后由 丄善 于 2013-3-22 13:07 编辑 amyning 发表于 2013-3-20 16:20
<br/>哈哈,咱俩宝宝同日生的呢!
<br/> ...
<br/><br/>我宝宝是剖腹产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:15
丄善 发表于 2013-3-22 13:06
<br/>本帖最后由 丄善 于 2013-3-22 13:07 编辑 amyning 发表于 2013-3-20 16:20
<br/>哈哈,咱俩宝宝同日生的呢!
<br/> ...
<br/><br/>我的是个男宝宝,你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:42
amyning 发表于 2013-3-22 16:15
<br/>我的是个男宝宝,你的呢?
<br/><br/>也是,剖腹产,男孩子。
点击查看全文