要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

楼主: 秋蜜糖
2427668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:14
摄摄 发表于 2013-3-20 12:09
<br/>羡慕啊,我的2个半月了。每晚都折腾得心力交瘁。睡觉一点都不踏实,老是醒,有时会哭。我都快疯了 ...
<br/><br/>哭一声两声没事的,只要他眼睛闭着,那是浅睡眠,浅睡眠有利于大脑发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:16
吃饱了就可以睡天亮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:53
才两个月不用着急吧
<br/>我家快三个月的时候起来喂两次,前段时间发现他第二顿吃得少了,就把第二顿戒了,他哼一会儿就自己睡了
<br/>我家是晚上六七点睡,我九点睡,我睡的时候再喂他一顿,都是闭著眼睛吃的。
<br/>我想还是顺其自然吧,他如果不那么饿了,自然能一觉到天亮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:09
loveonces 发表于 2013-3-19 16:05
<br/>那个,我家都九个半月了,晚上还要吃两三次了,疯了
<br/><br/>你家宝宝看着好乖的样子:)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:16
宝白天就吃的少,晚上再不吃,那怎么行?宁愿累点晚上也要起来喂两次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:25
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-3-19 21:20
<br/>我们家宝宝只要稍微吃饱就睡着 睡着后根本拍不出嗝  而且睡着后怎么喂都不会吃了 怎么弄还弄不醒 ...
<br/><br/>我家这个也是。特别是母乳的时候。为什么别人家的孩子就弄得醒呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:49
我的都九个多月了晚上还得起来呢,以前吃奶时候要起来喂三四次,最近给他断奶后只起来一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:05
我家宝宝也要晚上两三次呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:17
我家在月子里就是睡整觉。好像是吃奶粉的 原因。身边朋友,吃奶粉的半夜都很少醒的。现在6个月了,白天睡的少了,上午下午各一觉。晚上7点多就睡了。早晨7点准时醒。比闹钟还准~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:17
我觉得这个看孩子,不是每个宝宝都一样的
点击查看全文