要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

楼主: 秋蜜糖
2426268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:09
宝宝九个月零九天了,晚上都是九点半左右准时睡觉,一觉睡到天亮呢,下午的饭点基本上在五点半左右,刚好在睡前让宝宝吃饱为好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:21
em33晚上吃点比较好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:34 | 来自WAP
我宝宝之前每天醒两次,这两天居然都一觉睡到早上六点,希望他能保持住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:52
貌似国外宝宝都不吃夜奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:17
amyning 发表于 2013-3-19 22:11
<br/>不用,宝宝在睡眠状态代谢慢。我每天清晨给他换尿裤都发现纸尿裤没怎么湿,所以他也不会觉得饿,睡前喂饱 ...
<br/><br/>一夜六七个小时不换,担心红屁屁呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:24
我们家到9个月才断的夜奶。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:26
这个好像是宝宝自己的习惯吧!
<br/>我家宝两个月就一觉到天亮了!
<br/>晚上最后一顿10点左右,然后早上8点吃!
<br/>夜里一片花王,也不用换!
<br/>哈哈,我从生完宝宝就没缺过觉!
<br/>em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:30
睡前不要让他吃太饱,容易食积的。我宝到现在晚上还要吃奶呢。不过他晚上吃奶从来不挣眼睛的,和睡觉差不多。。医生说什么八个月以后晚上都不吃奶了,但是根本做不到的,除非白天给他把奶或者辅食都加量,这样也不好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:53
揪揪宝贝 发表于 2013-3-20 11:26
<br/>这个好像是宝宝自己的习惯吧!
<br/>我家宝两个月就一觉到天亮了!
<br/>晚上最后一顿10点左右,然后早上8点吃!
<br/>
<br/><br/>是的,用不着刻意去培养。我家宝宝就是,忽然一天开始就睡整觉了。如果哪天白天睡多一些,晚上就要起一次。所以我让他白天少睡一点。我是纯奶粉喂养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:09
amyning 发表于 2013-3-19 20:28
<br/>白天多逗逗他,多带他出去走走,尽量让他醒着的时候多。我宝宝刚刚两个月就睡整觉了。 ...
<br/><br/>羡慕啊,我的2个半月了。每晚都折腾得心力交瘁。睡觉一点都不踏实,老是醒,有时会哭。我都快疯了
点击查看全文