要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家是怎么让宝宝一觉睡到天亮的?

楼主: 秋蜜糖
2424768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月了,总体还是比较好带的,不过晚上还是会起1-2次吃奶,大人到是无所谓,已经习惯了。不过听说宝宝一觉睡到天亮是最好了,一个对智力发展好,还有对将来的身高发育好。请问各位MM有没有绝招?我在网上看到说是,临睡前的那餐,给宝宝吃了然后拍嗝,宝宝打了嗝后,继续喂,直到宝宝不吃,就可以一觉睡到天亮。有没有试过的MM?进来说说。gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:41
我家宝宝2个半月的时候就都是临睡前喂一次,半夜四点左右喂一次,早上7点半醒来,很准时的。
<br/>现在3个半月了,临睡前十点左右喂一次,五六点醒来喂一次,不过我自己三点还要起来挤一次奶,不然涨得跟石头一样。
<br/>不过宝宝是跟外婆睡的哈哈,我只要负责喂个奶就去睡了gst得瑟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:42
我家宝宝也是2个月多一点,断夜奶不太可能,但是可以让宝宝不要太醒,我一般晚上9点给宝宝游泳,然后换好点的尿布睡觉,半夜不换尿布,宝宝有点醒的时候赶紧喂她,她一般啄两口就继续睡了。现在作息很准时,一般4点多喝一次,然后一下能睡到7点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:57
yuncaipp 发表于 2013-3-19 22:41
<br/>我家宝宝2个半月的时候就都是临睡前喂一次,半夜四点左右喂一次,早上7点半醒来,很准时的。
<br/>现在3个半月了 ...
<br/><br/>我宝宝也是这个时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:03
octaug 发表于 2013-3-19 22:57
<br/>我宝宝也是这个时间
<br/><br/>感觉这样比较轻松哈哈,期待他可以一觉到大天亮哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:24
我家宝宝3个半月就吃米糊了,一般晚上11点喂一次,一觉就睡到6点,很准时的。半夜基本上都不用起来喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:19
我家宝宝三星期多,一直是这么喂的,无论早上还是晚上,每次宝宝吃到吐出奶头后,给她拍咯,等拍好后宝宝胃里有空间了,如果她要吃继续喂,喂好继续拍咯,基本两次就饱了,所以不用试第三次。
<br/>
<br/>即使这样吃,宝宝也一般在2~3小时会醒来要吃奶,夜里难的最多睡5个小时肯定会醒,无法做到一觉到天亮,一般都至少要醒两次。
<br/>
<br/>纯母乳喂养的宝宝月份再大也无法一觉到天亮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:33
我家都快7个月了,有时候夜里只吃一次,吃3、4次的都有啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:37
我家宝宝试过一覚睡7个小时的,不过大多都要起来一次。一般白天游泳晚上就睡得好一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:05
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-3-19 21:20
<br/>我们家宝宝只要稍微吃饱就睡着 睡着后根本拍不出嗝  而且睡着后怎么喂都不会吃了 怎么弄还弄不醒 ...
<br/><br/>是的,同感,白天无所谓,夜里吃完一边睡着了,我搞了她半个小时她才醒来接着吃,要是不搞醒她吃,坚持不了一个小时她自己也要醒,折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:08
我也纠结这个问题,到底是喂夜奶好还是一觉到天亮好呢?
点击查看全文