要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

好害怕,孕26周,三维检查出来十二指肠双泡症,羊水多,还伴有鼻骨未显示症状。

楼主: 春沫夏初
2492834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在沈阳医大二院做的三维彩超检查,出来的结果说是可以确定是十二指肠闭锁或梗阻,鼻骨未显示,孩子大小与怀孕周期基本相符。原来做的普通彩超能看得到有胃泡与一相连的囊性回声,这次检查看到的胃泡与囊性回声都变大了。

羊水多,深度11.3cm,指数36。大夫没有说羊水多是因为什么,但我感觉会不会是孩子消化道不好,无法正常消化,所以造成羊水越来越多?

本来想,如果连十二指肠闭锁和没有鼻骨的话,准备引掉。可是大夫说十二指肠病症出生后可以进行手术,鼻骨的话也可以整形。所有这些病都是可以解决的,所以坚决不给开可以引产的证明,甚至还要让我等到下个礼拜做脐带穿刺,看看孩子智力有没有问题。如果孩子智力真没有问题,我是不是真要把他生出来再难过啊?

可我想的是,既然孩子有这么多问题,为什么还要让他再出来受二遍罪?又是手术又是整形的?为什么就不能让他回去再重新做一个健康快乐可爱的小天使呢?我是真心不想让他和我遭罪啊?

就算是可以治愈,我又怕这个病症会不会遗传,如果能遗传的话,那我的子子孙孙们不就是都要因为我的一个决定而一直被耽误下去???

点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:14
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-19 15:06
<br/>怎么会这样啊?
<br/>楼主前期不是正常受孕的吗?
<br/>比如吃过感冒药,输液啊?
<br/><br/>还没有看到宝宝胎芽的时候,害怕是宫外孕,1个月内做了五,六次BC。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:14
楼主两口子的鼻子高吗?
<br/>我就是塌鼻子,我想会不会是宝宝鼻子比较塌啊
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:15
萧萧叶子 发表于 2013-3-19 15:11
<br/>十二指肠赌赛,不是什么大问题属于阑尾炎一样的小手术,鼻骨就跟头畸形后天宝妈多捏捏也会好点,况且月份这 ...
<br/><br/>就是因为这个,我也真心舍不得啊。可是那1/7000的机率已经被我赶上了,我也害怕。。。
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:16
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-19 15:14
<br/>楼主两口子的鼻子高吗?
<br/>我就是塌鼻子,我想会不会是宝宝鼻子比较塌啊
<br/><br/>呵呵,我也不是没这样想过,我就是塌鼻梁。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:17
很多怀了有点问题宝宝的妈妈都恨不得生下来做手术能好。
<br/>你却是恨不得立刻引掉,重新来过。唉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:17
春沫夏初 发表于 2013-3-19 15:14
<br/>还没有看到宝宝胎芽的时候,害怕是宫外孕,1个月内做了五,六次BC。。。 ...
<br/><br/>我没有看见胎心,bc也是5次以上。。。。
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:19
娜乖 发表于 2013-3-19 15:17
<br/>很多怀了有点问题宝宝的妈妈都恨不得生下来做手术能好。
<br/>你却是恨不得立刻引掉,重新来过。唉。。 ...
<br/><br/>我也希望做个小手术就好,但是先天性的消化道毛病,我怕治不好留下来的后遗症会给孩子带来无穷无尽的伤害。。。不知道你明不明白我的心情。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:21
春沫夏初 发表于 2013-3-19 15:16
<br/>呵呵,我也不是没这样想过,我就是塌鼻梁。。
<br/><br/>这也只是五官嘛,宝妈要是介意的话,每天孩子喂奶的时候坚持给她捏有效果的,我们邻居女儿生下来鼻子是扁的,经常捏大了很好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:22
春沫夏初 发表于 2013-3-19 15:16
<br/>呵呵,我也不是没这样想过,我就是塌鼻梁。。
<br/><br/>那估计就是吧。
<br/>我想我的鼻子,如果当初我妈也去检查,可能也说我的不见鼻骨,但是你跟讨论过没有?
<br/>你现在引产大人小孩都痛苦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:24
春沫夏初 发表于 2013-3-19 15:19
<br/>我也希望做个小手术就好,但是先天性的消化道毛病,我怕治不好留下来的后遗症会给孩子带来无穷无尽的伤害 ...
<br/><br/>上次我在医院,就有个宝宝是胆道堵塞,才4个月就做过手术,好像心脏也有一点点问题,家里已经花了10万了。宝宝可怜死了
点击查看全文