要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

好害怕,孕26周,三维检查出来十二指肠双泡症,羊水多,还伴有鼻骨未显示症状。

楼主: 春沫夏初
2494534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在沈阳医大二院做的三维彩超检查,出来的结果说是可以确定是十二指肠闭锁或梗阻,鼻骨未显示,孩子大小与怀孕周期基本相符。原来做的普通彩超能看得到有胃泡与一相连的囊性回声,这次检查看到的胃泡与囊性回声都变大了。

羊水多,深度11.3cm,指数36。大夫没有说羊水多是因为什么,但我感觉会不会是孩子消化道不好,无法正常消化,所以造成羊水越来越多?

本来想,如果连十二指肠闭锁和没有鼻骨的话,准备引掉。可是大夫说十二指肠病症出生后可以进行手术,鼻骨的话也可以整形。所有这些病都是可以解决的,所以坚决不给开可以引产的证明,甚至还要让我等到下个礼拜做脐带穿刺,看看孩子智力有没有问题。如果孩子智力真没有问题,我是不是真要把他生出来再难过啊?

可我想的是,既然孩子有这么多问题,为什么还要让他再出来受二遍罪?又是手术又是整形的?为什么就不能让他回去再重新做一个健康快乐可爱的小天使呢?我是真心不想让他和我遭罪啊?

就算是可以治愈,我又怕这个病症会不会遗传,如果能遗传的话,那我的子子孙孙们不就是都要因为我的一个决定而一直被耽误下去???

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:26
羊水多有可能是因为宝宝畸形,
<br/>宝妈早唐NT做了么。当时有看鼻骨么。
<br/>鼻骨也是唐氏儿的一种表现呢。
<br/>天啊。菩萨保佑你和宝宝
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:27
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-19 15:22
<br/>那估计就是吧。
<br/>我想我的鼻子,如果当初我妈也去检查,可能也说我的不见鼻骨,但是你跟讨论过没有?
<br/>你现 ...
<br/><br/>和家里人么?讨论过。我妈说如果孩子有问题的话最好不要,因为我小的时候也有病,我妈为了我操碎了心,也提心吊胆的过了好几年。她也是不想我因为一个还没有出生就已经有病的孩子而再去过她那样的苦日子。
<br/>而且我也不希望孩子出生就遭罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:28 | 来自WAP
还是做脐带穿刺吧。看看宝宝智力有没问题。希望宝宝们都健健康康的。
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:30

yuertianshi 发表于 2013-3-19 15:26 羊水多有可能是因为宝宝畸形,宝妈早唐NT做了么。当时有看鼻骨么。鼻骨也是唐氏儿的一种表现呢。
早唐NT是不是那个唐式畸形的那个检查啊,我做过了,是低风险。21-三体是1:1071。羊水多的原因我也想过,有可能是畸形导致的,也有可能是血糖过高导致的。所以,我现在左右不知道怎么办啊~~~
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:32
小小小曼曼。 发表于 2013-3-19 15:28
<br/>还是做脐带穿刺吧。看看宝宝智力有没问题。希望宝宝们都健健康康的。
<br/><br/>恩,这个检查是一定要做的,看看宝宝的智力有问题没有。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:32
NT是早唐,有的医院有作,有的没有,是看宝宝的颈后透明带,有的医院还会看鼻骨。
<br/>中唐是18  21三体还有个神经的什么的。
<br/>找个二三个医院复查。
<br/>菩萨保佑
<br/>
点击查看全文
春沫夏初 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:01
谢谢大家关心,我会尽量让自己放松,等待下个礼拜做脐血穿刺的检查,然后再等结果。这个过程虽然难熬,但我会努力,为了孩子,我一定会加油~!!
<br/>还是那句话,如果命运没有那么苛求我的孩子的话,我一定会给他一个完整的生命,然后用我的生命去爱他,保护他~!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:07
我建议楼主先做个脐带穿刺看一下宝宝是否健康,再决定哦,毕竟是一个生命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:26
我觉得羊水如此多,就说明消化是有问题的,建议楼主去更好的医院复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:32
十二指肠病症是不是属于消化道问题?如果可以治疗好的话,还是听医生的话
点击查看全文