要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹想过放弃吗?

楼主: 宝''妈爱你
1735446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家在内蒙每一次来北京都是身心疲惫,跑了半年了所有的检查才算完成,我和老公收入很低,每次都是和父母拿钱老公已经受不了了,听到很多患者都花了好多钱,人工一次3千多,试管三四万,还有花十几万没成功,现在我是第二次促排,结果还不知道只是吃了克罗米芬,去年吃过一次卵泡根本不长,现在的我就想如果这次不成就暂时放弃,等有了经济实力在看,
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:41
2515972 发表于 2013-3-19 21:08
<br/>正是好时候啊
<br/>可以运动减重调理看看
<br/>如果是瘦多囊 我就不知道了
<br/><br/>我还真是瘦的,100斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:00
冒号 发表于 2013-3-20 10:09
<br/>没查过,但是第一次排能中奖我觉得起码证明右边管子还是通的,或许迂曲不畅,起码是通的,第一次中奖生化 ...
<br/><br/>恩,我明天复诊,看看医生的建议。一般情况下,医生会让检查。我促排+指导同房。每次B超都会问我管子通不通。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:33
冒号 发表于 2013-3-19 15:50
<br/>31岁的老女人每时每刻都想放弃,但是不敢呀,现在放弃等过几年想生估计促排都促不出来了,促排四次,上上下 ...
<br/><br/>亲,你怎么减肥的,,我又到了130的体重了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:35
宝''妈爱你 发表于 2013-3-19 18:29
<br/>今天打了一针,后天还有一针,听天由命了
<br/><br/>亲,你怎么个打法呢?卵泡长起来没有?
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:52 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-21 11:35
<br/>亲,你怎么个打法呢?卵泡长起来没有?
<br/><br/>还不知道,今天还有一针,明天做B超才能知道
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:53 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-21 11:35
<br/>亲,你怎么个打法呢?卵泡长起来没有?
<br/><br/>还不知道,今天还有一针,明天做B超才能知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:17
我觉得你没有必要跑那么远去看医生吧,你们内蒙没有大些医院吗,一般都会有生殖科,如果不是特别严重的话,各大医院治疗,技术和设备都是大同小异的,你这样路费住宿费都要花费不少,人也累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:25
Chole.莉 发表于 2013-3-21 11:33
<br/>亲,你怎么减肥的,,我又到了130的体重了...
<br/><br/>我不节食,早上照常吃饭,中午从开始的7成,现在吃的也就是原来的6成多吧,晚上从开始喝碗粥,吃两筷子青菜,坚持半个月你就会觉得胃小了吃不下那么多了,慢慢你所有的饭量都会减少的
<br/>药物方面我吃二甲,大夫要求一天三顿,我中午在单位从来记不住,能保证一天两次那就算我脑子很好用了,慢慢的吃得少了(只是饭量小了,并不是可以不吃饭节食)一个月一个月的很稳定,目前来说每个月都有减重,但每个月都不多,只要稳定一年下来能减不少,而且我觉得一两个月一下子减十好几斤,二十多斤的那种对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
冒号 发表于 2013-3-21 14:25
<br/>我不节食,早上照常吃饭,中午从开始的7成,现在吃的也就是原来的6成多吧,晚上从开始喝碗粥,吃两筷子青 ...
<br/><br/>我吃的也不多呢,但是好像体重就是下不来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:04
宝''妈爱你 发表于 2013-3-21 11:53
<br/>还不知道,今天还有一针,明天做B超才能知道
<br/><br/>亲,情况如何?我下午做B超,焦虑中
点击查看全文