要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹想过放弃吗?

楼主: 宝''妈爱你
1741346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家在内蒙每一次来北京都是身心疲惫,跑了半年了所有的检查才算完成,我和老公收入很低,每次都是和父母拿钱老公已经受不了了,听到很多患者都花了好多钱,人工一次3千多,试管三四万,还有花十几万没成功,现在我是第二次促排,结果还不知道只是吃了克罗米芬,去年吃过一次卵泡根本不长,现在的我就想如果这次不成就暂时放弃,等有了经济实力在看,
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:54
根本没有优势的,又开了一针,星期一在做B超。说我的小卵泡特别多,让多喝果汁排尿,我现在是不抱任何希望,走一步算一步吧
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:55
Chole.莉 发表于 2013-3-22 12:04
<br/>亲,情况如何?我下午做B超,焦虑中
<br/><br/>根本没有优势的,又开了一针,星期一在做B超。说我的小卵泡特别多,让多喝果汁排尿,我现在是不抱任何希望,走一步算一步吧
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:10
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-19 21:23
<br/>我决不放弃!!!即使没希望,我也要去做试管!!!
<br/><br/>对抱养个孩子有什么看法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:35
宝''妈爱你 发表于 2013-3-22 13:55
<br/>根本没有优势的,又开了一针,星期一在做B超。说我的小卵泡特别多,让多喝果汁排尿,我现在是不抱任何希 ...
<br/><br/>我也刚B超回来,卵泡也还是没有涨,在我自己的强烈要求下,再打两天针,呵呵,我也是觉得走一步算一步了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:36
宝''妈爱你 发表于 2013-3-22 14:10
<br/>对抱养个孩子有什么看法
<br/><br/>抱养不如不养,,为什么要给自己增加负担呢
点击查看全文
宝''妈爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:48
Chole.莉 发表于 2013-3-22 14:36
<br/>抱养不如不养,,为什么要给自己增加负担呢
<br/><br/>现在心理压力相当大了,我到是觉得抱一个是释放自己,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:05
2515972 发表于 2013-3-19 12:40
<br/>我家条件也不好,试管根本做不起!只能促排+减肥了,看看菩萨和各路仙家是不是成全我了吧! ...
<br/><br/>我也是,我老公说试排三次,不成功就算了。我想着过几年存点钱再做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:42
宝''妈爱你 发表于 2013-3-22 14:48
<br/>现在心理压力相当大了,我到是觉得抱一个是释放自己,
<br/><br/>想一想,你说如果抱一个孩子,仅仅是为了释放自己的压力,不如转念做别的事情,之前我也很认真考虑过这个问题,现在不比旧时代,多养个孩子只当是多加双碗筷,多养个孩子,现在要面临经济跟心理上的双重负担,自己的孩子,那么我们有责任义务跟爱心去对待,但是如果抱养的话,我总是担心,我们要是自己再有了孩子,是不是可以做的那样好,当然如果你经济条件相当好的话,也许考虑的角度跟我又不一样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:01
宝''妈爱你 发表于 2013-3-22 13:55
<br/>根本没有优势的,又开了一针,星期一在做B超。说我的小卵泡特别多,让多喝果汁排尿,我现在是不抱任何希 ...
<br/><br/>为什么要多喝果汁多排尿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:12
宝''妈爱你 发表于 2013-3-22 14:10
<br/>对抱养个孩子有什么看法
<br/><br/>暂时没这个打算
点击查看全文