要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我和老公签协议、姐妹们帮忙看看我缺什么手续、协议是否成立?

楼主: 影影当妈
1013233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公要签一个协议、大概内容就是、夫妻双方任何一方出轨、对不起家庭、导致离婚、就要自动放弃孩子的抚养权!    我们要签这个协议?请问我们怎样公证才能生效??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:10
补充一句,突然想起了《大男当婚》里的剧情,约定不能再婚,否则视为自动放弃抚养权这个是无效的,婚姻权是人身权,人身权是不能够作为合同的标的的。干律师就是有这个毛病,不能较真啊,每次看到这种狗血的剧情都觉着太他妈误导人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:24
影影当妈 发表于 2013-3-19 13:27
<br/>亲爱的!我老公很好、也没有出轨过、感情也很好!    亲、看见现在这个社会、你很肯定我们以后的生活不会 ...
<br/><br/>安全感也不是这样的啊,其实签这样的协议本身你们2个心里都会有阴影的啊!其实过日子也就这样,我和老公是闪婚,都没了解过,不过现在也5年过去了,日子平平淡淡,别人那时候也说要签什么协议的,我觉得这样不好,会有阴影的。不是说我在炫耀什么,只是告诉你我这个个人的想法。现在的社会是不好,但是你要相信你老公不是吗?我老公是搞采购的,还要出差应酬,别人都说要我管牢他,我现在都不上班,你说我怎么办?那协议真的有用吗?我反正和我老公说,你做那些事的时候想想家里的老婆孩子,要靠自己的良心,自己的自觉的。
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:56 | 来自WAP
lengyuebing 发表于 2013-3-19 14:07
<br/>楼主别被那些狗血的电视剧蛊惑了,你这个协议,有效无效都得两说,首先,你说的这个“出轨”,就很难界定, ...
<br/><br/>谢谢宝妈、你费心了!  我听你的意见!就当立着玩吧!    注意身体!生个可爱的大宝子
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:58 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-3-19 14:24
<br/>安全感也不是这样的啊,其实签这样的协议本身你们2个心里都会有阴影的啊!其实过日子也就这样,我和老公 ...
<br/><br/>我和我老公也是闪婚!  呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:36
影影当妈 发表于 2013-3-19 17:58
<br/>我和我老公也是闪婚!  呵呵
<br/><br/>闪婚也有幸福的,我和老公认识半个月就结婚了,现在也6年了,还是蛮好的,那种东西弄了心里会不舒服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:19
这个协议能有用吗?
<br/>男的要出轨还是会的,如果他出轨而你没有发现呢>?
<br/>那怎么算,他会跟你说吗?
<br/>就算他有这个苗头,你有感觉,他死活不承认,只会说你胡思乱想,你又有何办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:40
家有仙萋 发表于 2013-3-19 11:07
<br/>搞不懂为什么要弄这个协议?要是老公出轨,我坚决不要孩子,让他自己养着去吧!爱情都没了,还要结晶干嘛? ...
<br/><br/>呵呵。。这个MM一定还没生宝宝呢。。。我没生之前也这么想,要是老公出轨,我就把孩子扔给他,看谁还愿意当后妈! 后来生了宝宝,想法完全变了。。。。我什么都可以不要,只要宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:48 | 来自WAP
男人真出轨时候巴不得干干净净,没有小朋友的牵绊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:04
孙小可乖乖 发表于 2013-3-20 09:48
<br/>男人真出轨时候巴不得干干净净,没有小朋友的牵绊
<br/><br/>嗯,话是这么说。。。但如果真发生了,恐怕是舍不得把孩子给后妈啊。。。孩子可怜的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:17
小兔宝宝112 发表于 2013-3-20 09:40
<br/>呵呵。。这个MM一定还没生宝宝呢。。。我没生之前也这么想,要是老公出轨,我就把孩子扔给他,看谁还愿意 ...
<br/><br/>恩,宝宝还没出生。可能生完就会改变,不过我觉得一时痛总好过一世痛。要真有这种情况发生,我还是会狠心,要活的更好,这样才能对得起自己。
点击查看全文