要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我和老公签协议、姐妹们帮忙看看我缺什么手续、协议是否成立?

楼主: 影影当妈
1014333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公要签一个协议、大概内容就是、夫妻双方任何一方出轨、对不起家庭、导致离婚、就要自动放弃孩子的抚养权!    我们要签这个协议?请问我们怎样公证才能生效??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:43 | 来自WAP
可以不用公证,只要双方签名就行啦。就像打借条一样,不可能都要去公证才算数。
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:07 | 来自WAP
小兔宝宝112 发表于 2013-3-20 10:04
<br/>嗯,话是这么说。。。但如果真发生了,恐怕是舍不得把孩子给后妈啊。。。孩子可怜的。。 ...
<br/><br/>我就舍不得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:36
影影当妈 发表于 2013-3-19 13:23
<br/>不是!我老公是很好的一个人!   总有女人给他放电!   我想写这个克制他、怕他经不住诱惑!这年代、再好 ...
<br/><br/>要是楼主老公真的有心出轨,离开你了,和别的女人也是一样会生小孩的,那个女人还巴不得把小孩甩给你呢!什么都是会变的。楼主还是多想想怎样栓住老公的心更讨人欢喜
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:49 | 来自WAP
我家瞿宝宝 发表于 2013-3-20 23:36
<br/>要是楼主老公真的有心出轨,离开你了,和别的女人也是一样会生小孩的,那个女人还巴不得把小孩甩给你呢! ...
<br/><br/>呵呵!谢谢!我们不写了!  信任最重要
点击查看全文