要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我和老公签协议、姐妹们帮忙看看我缺什么手续、协议是否成立?

楼主: 影影当妈
1011233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公要签一个协议、大概内容就是、夫妻双方任何一方出轨、对不起家庭、导致离婚、就要自动放弃孩子的抚养权!    我们要签这个协议?请问我们怎样公证才能生效??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:58
是不是感情已经有问题了,不然为什么要签订这个协议呢。
<br/>如果确定要签,那还是找律师,按正规的流程来签订。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:00
看到了法制国家的未来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 12:13
可以约定,公证不公证不影响效力,只是抚养权是可以变更的,他还是可能拿回去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:16
嗯。。。。比较好奇,为什么要签订这样的协议,这么没安全感吗?这样的婚姻要有必要坚持吗?不是我说什么,我觉得没必要,真的要变心什么的也管不住啊,你到时候有证据就ok了。
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:23 | 来自WAP
jane086 发表于 2013-3-19 11:58
<br/>是不是感情已经有问题了,不然为什么要签订这个协议呢。
<br/>如果确定要签,那还是找律师,按正规的流程来签订 ...
<br/><br/>不是!我老公是很好的一个人!   总有女人给他放电!   我想写这个克制他、怕他经不住诱惑!这年代、再好的男人也架不住女人倒贴的、是不?   就是写这个提醒他、犯错就会失去宝宝!
点击查看全文
影影当妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:27 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-3-19 12:16
<br/>嗯。。。。比较好奇,为什么要签订这样的协议,这么没安全感吗?这样的婚姻要有必要坚持吗?不是我说什么, ...
<br/><br/>亲爱的!我老公很好、也没有出轨过、感情也很好!    亲、看见现在这个社会、你很肯定我们以后的生活不会出现问题吗?   我是单亲家庭长大的、所以我最理解单亲孩子的痛苦!   我老公的家庭、孩子是最重要的、所以他不会放弃孩子!   我只是想签这个协议去提醒他!  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:38
永矢弗谖 发表于 2013-3-19 12:13
<br/>可以约定,公证不公证不影响效力,只是抚养权是可以变更的,他还是可能拿回去的 ...
<br/><br/>你的宝宝很萌很可爱啊!哈哈
<br/>
<br/>南无大愿地藏王菩萨
<br/>南无大愿地藏王菩萨
<br/>南无大愿地藏王菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:46
宝宝还没生出来,不知道自己会对他有什么样的感情。不过,目前看来让我选择的话,如果两个人要分开,我是不会要孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:48
如果仅仅是为了约束的话,还想具有法律效应的话,还是应该去咨询律师怎么写这份协议,然后去公证处公证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:07
楼主别被那些狗血的电视剧蛊惑了,你这个协议,有效无效都得两说,首先,你说的这个“出轨”,就很难界定,精神出轨算不算出轨?另外,你要举证的,你的有证据证明才行。其次,抚养权是可以放弃的,但是婚姻关系存续期间以是否出轨作为自动放弃抚养权的条件本身就是有些违反社会公序良俗的。最后,这种性质的协议,公证处十有八九是不给公证的。刚才看到你这个问题,就在我们事务所里跟其他律师讨论了,两派意见,认为有效和无效的都有。俺是倾向于有效的,但司法实践中并无定论,认定无效与有效都并无不当。所以,奉劝楼主,宝宝都有了,信任是最重要的。人的心理暗示是很神奇的,你签了这个协议,没准真就发生了呢。楼主三思,妈呀,难为我恶心的不行还在这给你回复。请假回家休息去了。
点击查看全文