要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎都5个月了,才长了6斤,各种愁啊

楼主: 胡兔子0618
2779027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去做了一次B超,发现怀了双胞胎;16周的时候照了一次B超,确定是双胞胎;现在20周了,发现自己没长胖多少,没怀孕前104斤,现在都5个月了,才110斤!!别人看了我都说肚子都不大,而且体重也没多大的变化啊,愁啊!!!!!怎么这样呢,宝宝会不会营养不够呢?gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
胡兔子0618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:31
smlr 发表于 2013-3-19 09:55
<br/>我也是双胎22周,才比之前重了一公斤,肚子也不是特别大,不过前两天去照了四维,宝宝大小发育都正常,不用 ...
<br/><br/>哎,因为在外地工作,自己照顾自己,总是但是营养不够的。宝妈我20周可以做四维么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:33
小艺麻麻 发表于 2013-3-19 10:03
<br/>我19周多,现在才87斤!郁闷啊!
<br/><br/>哇,那您很瘦哦,我婆婆整天叨叨叨,说我肚子好小要多吃点,但是多吃也不长啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:34
胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:31
<br/>哎,因为在外地工作,自己照顾自己,总是但是营养不够的。宝妈我20周可以做四维么? ...
<br/><br/>最好是22-24吧,有些医院是说24到27比较好,我22照的有点不太清楚呢,你最好24周去,不过要提前约啦,公立医院好难约的,我是去的私人医院,价钱一样服务也好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:35
凌乱樱花 发表于 2013-3-19 16:02
<br/>我都已经长了30多斤了,才24+4,亲们,我不想这么长下去~~
<br/><br/>em49em49em49em49em49,宝妈吃很多么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:37
smlr 发表于 2013-3-19 16:34
<br/>最好是22-24吧,有些医院是说24到27比较好,我22照的有点不太清楚呢,你最好24周去,不过要提前约啦,公 ...
<br/><br/>好,是不是四维要收双份的钱的哦?那就下个月可以去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:40
胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:37
<br/>好,是不是四维要收双份的钱的哦?那就下个月可以去了
<br/><br/>是啊,我们这是要收双份的,我去那家医院免费送了录像光盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:46
smlr 发表于 2013-3-19 16:40
<br/>是啊,我们这是要收双份的,我去那家医院免费送了录像光盘
<br/><br/>是哦,我就听别人说双胞胎要收双份的钱呢?宝妈在哪里照得呢?大概是多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:15
胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:35
<br/>,宝妈吃很多么?
<br/><br/>饭量比以前大了一倍多,零食不怎么吃,水果一天2-3个梨,其他的不怎么吃,核桃想起来就吃,想不起来就不吃,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:25
凌乱樱花 发表于 2013-3-19 17:15
<br/>饭量比以前大了一倍多,零食不怎么吃,水果一天2-3个梨,其他的不怎么吃,核桃想起来就吃,想不起来就不 ...
<br/><br/>我饭量也没多少呢,水果倒是吃得多,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:50
我以前生女儿,6个月才长了1公斤,没事,孩子健康就好
点击查看全文