要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎都5个月了,才长了6斤,各种愁啊

楼主: 胡兔子0618
2781727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候去做了一次B超,发现怀了双胞胎;16周的时候照了一次B超,确定是双胞胎;现在20周了,发现自己没长胖多少,没怀孕前104斤,现在都5个月了,才110斤!!别人看了我都说肚子都不大,而且体重也没多大的变化啊,愁啊!!!!!怎么这样呢,宝宝会不会营养不够呢?gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:01 | 来自WAP
我到5个月的时候长了10斤,之前几个月也是没长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 22:27
不用担心,宝宝是不会亏待自己的,你不长肉,宝宝长肉就行了!妈妈体内的养分足够提供给宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 22:43
我19周胖了9kg,有点多啊,约了22周做四维彩超,医生建议的
点击查看全文
胡兔子0618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:39
泡泡糖的妈妈 发表于 2013-3-19 22:43
<br/>我19周胖了9kg,有点多啊,约了22周做四维彩超,医生建议的
<br/><br/>22周就可以做四维彩超了,但是比较难预约,做三维行不行呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:39
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-19 22:27
<br/>不用担心,宝宝是不会亏待自己的,你不长肉,宝宝长肉就行了!妈妈体内的养分足够提供给宝宝了 ...
<br/><br/>gst干嘛噜gst干嘛噜希望像宝妈说的一样,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:41
胡兔子0618 发表于 2013-3-19 16:46
<br/>是哦,我就听别人说双胞胎要收双份的钱呢?宝妈在哪里照得呢?大概是多少钱呢? ...
<br/><br/>我在九龙医院照的,珠海的,一份是464,两份928
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:19
没关系的,我20周的时候比怀孕前还瘦,后面长的快。我生的时候147斤,宝宝5.9和5.2斤.都不小呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:53
无敌兔妈 发表于 2013-3-21 11:19
<br/>没关系的,我20周的时候比怀孕前还瘦,后面长的快。我生的时候147斤,宝宝5.9和5.2斤.都不小呢。 ...
<br/><br/>宝妈太好了,太厉害了wgx咪咪宝妈怀孕的时候都是吃的什么,有没有什么需要注意的呢?我也想像宝妈一样啊
点击查看全文