要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

从肾盂分离、羊水超多、脐穿、早产、室缺、脑室增宽等,现在儿子9岁很好。

楼主: 意安mama
4938361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了新新妈写的,太感慨了,忍不住也上来说说经历。我在01年时有了宝宝,与万苦的孕吐告别已过了20周,一称比孕前轻10斤,很难想象是怎样捱过来的,一直按时产检,在31周B超时发现肾盂分离约2cm,在市级再到省级医院查同样的结果,所有的医生都劝我别要,说只生一个得优生优育,那时网络
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:48
坚强的妈妈,我现在怀孕7个多月,也是双肾盂分离,第一次检查出来是在23W的时候,左肾0.8,右肾0.7,医生让复查,27周我又去照,变成左肾0.9,右肾0.8,明天周五我又要去BC了,心里一直很忐忑,很害怕,但是看了宝妈的文章,似乎有点信心了.....em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:52
我24周+3D照三维,左心室有强光点,双肾分离5MM,医生都建议我去产前诊断中心复查,一个星期后我去支产前诊断中心,找专业的医生看,医生还是建议我抽脐血,查染色体,上个星期已经抽了,现在在等结果,当妈妈真的不容易,但是我们还是要坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:19
坚强的妈妈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:47
yuyu315100148 发表于 2013-3-20 11:37
<br/>我家五个月胎儿,双肾分离5毫米,担心
<br/><br/>我昨天做产检,胎儿也是双肾分离各5毫米,医生说在10毫米之内的都是正常的,希望孩子健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:34
愿所有的胎宝宝都能健康长大,顺利出生,健康成长。。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:29
希望所有宝宝都健健康康的。我们要对宝宝有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:33
我也是。24周彩照检查双肾盂分离,一边0.64一边0.48,我跟老公坚信宝宝没问题,B超医生说得很严重,但是产检的医生看了报告说问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:43
宝宝健康最重要了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:48
真是精神贴啊,支持下,我24周做排畸也是说侧脑室增宽,过几天去复查,期望一切顺利,宝宝每天动的越来越明显,真开心能感受他每天的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:10 | 来自WAP
传播正能量……
点击查看全文