要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

从肾盂分离、羊水超多、脐穿、早产、室缺、脑室增宽等,现在儿子9岁很好。

楼主: 意安mama
4942761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了新新妈写的,太感慨了,忍不住也上来说说经历。我在01年时有了宝宝,与万苦的孕吐告别已过了20周,一称比孕前轻10斤,很难想象是怎样捱过来的,一直按时产检,在31周B超时发现肾盂分离约2cm,在市级再到省级医院查同样的结果,所有的医生都劝我别要,说只生一个得优生优育,那时网络
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:18
每个妈妈都很伟大,怀了宝宝之后才知道做母亲真的不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:05
想当初我怀孕中期的时候做彩超,结论也是胎儿肾盂分离XX厘米,具体多少我不太记得了,好像是0.8还是0.6.当时我问B超的医生,这个结果意味着什么,她什么也没说,就扔给我一句:去找妇产科医生!把我吓得!
<br/>忐忑不安的去找了妇产科医生,说话也是模棱两可:你本身属于高龄产妇,孩子致歧的可能性比一般的孕妇要大一些,这个肾盂分离XX厘米,有时候只是一个参考数据,只要没有超过正常范围,一般也没什么问题。
<br/>虽然听医生解释的也蛮合理,但是心里还是非常不安。回去后上网查了很多资料,找出最有可能的一条就是宝宝在憋尿,会出现这样的情况,而且一般是男宝宝才会憋尿。反正怀孕的时候被吓过几次,有一次是测血糖偏高很多,后来再去做了唐筛又说血糖是正常的。唉,那时感觉就是,不要管宝宝是男的还是女的,只要TA能安全健康的生下来,就是天大的幸福了!
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:47
阿里小花 发表于 2013-3-21 09:48
<br/>坚强的妈妈,我现在怀孕7个多月,也是双肾盂分离,第一次检查出来是在23W的时候,左肾0.8,右肾0.7,医生让 ...
<br/><br/>一定有信心,你这个都是在可观察的范围,不怕的,我上回看一个帖说2•0的生下来也很好!
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:49
沁12888 发表于 2013-3-21 11:52
<br/>我24周+3D照三维,左心室有强光点,双肾分离5MM,医生都建议我去产前诊断中心复查,一个星期后我去支产前诊 ...
<br/><br/>祝福!相信一定很好!
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:51
1060804972 发表于 2013-3-21 18:05
<br/>想当初我怀孕中期的时候做彩超,结论也是胎儿肾盂分离XX厘米,具体多少我不太记得了,好像是0.8还是0.6. ...
<br/><br/>就是,什么比健康重要?
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:06
yuyu315100148 发表于 2013-3-20 11:37
<br/>我家五个月胎儿,双肾分离5毫米,担心
<br/><br/>5mm不用担心,再观察
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:40
liufangbj 发表于 2013-3-20 14:05
<br/>谢谢宝妈传授的经验,我也相信宝宝一定会是健康的宝宝。想问楼主一个问题,脐穿是多少周做的?我做了羊穿  ...
<br/><br/>我的脐穿好像是24周过,以前结果是3个星期出来,现在不淸楚。你是什么原因要做呢?医生怎么说?
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:41
CHERRY.CC 发表于 2013-3-21 09:11
<br/>我妹妹现怀孕23周,在香港产检查出左肾偏大很多(但我不知道大多少,她没说),医生说有可能会是唐氏宝宝,要我妹 ...
<br/><br/>同样祝福她!
点击查看全文
意安mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:48
佳佳宝贝1 发表于 2013-3-20 12:20
<br/>早产宝宝刚接回家是用什么样的奶瓶和奶嘴还有奶粉啊?
<br/><br/>早产BB如果体重不够的话有一种专门给早产儿喝的奶粉,雀巢和惠氏都有,但听说雀巢那个要好点,你上网看看。如果有母乳还是母乳好,至于奶嘴用小码就好,很多品牌都有仿乳奶嘴的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:03
宝妈真勇敢 祝福所有的宝妈和宝宝都健康平安em25
点击查看全文