要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[羊水问题]

从肾盂分离、羊水超多、脐穿、早产、室缺、脑室增宽等,现在儿子9岁很好。

楼主: 意安mama
4935661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了新新妈写的,太感慨了,忍不住也上来说说经历。我在01年时有了宝宝,与万苦的孕吐告别已过了20周,一称比孕前轻10斤,很难想象是怎样捱过来的,一直按时产检,在31周B超时发现肾盂分离约2cm,在市级再到省级医院查同样的结果,所有的医生都劝我别要,说只生一个得优生优育,那时网络
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:20
意安mama 发表于 2013-3-19 11:42
<br/>晕死了,我昨天在手机上写到半夜发上来竟然只得一部分,今天用电脑来吧。
<br/>续写:
<br/>不象现在一这发达,没有一 ...
<br/><br/>早产宝宝刚接回家是用什么样的奶瓶和奶嘴还有奶粉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:58
真是不容易,辛苦宝妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:05
谢谢宝妈传授的经验,我也相信宝宝一定会是健康的宝宝。想问楼主一个问题,脐穿是多少周做的?我做了羊穿 还没出结果,我想最多我再做一次脐穿 ,我一定要给宝宝争取到最后的机会!相信宝宝会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:09
em25em25em25祝福所有的宝宝都健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:45 | 来自WAP
做妈妈真不容易啊,向lz学习,排除万难!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:56
太不容易了 妈妈真伟大 宝宝也很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:07 | 来自WAP
只要宝宝健康,一切都值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:11
我妹妹现怀孕23周,在香港产检查出左肾偏大很多(但我不知道大多少,她没说),医生说有可能会是唐氏宝宝,要我妹作进一步的抽血检查.报告要送到美国分析,三个星期后才出结果。希望没事!但同时也作了最坏的打算,万一查出是唐氏宝宝就不能要了,生出来宝宝痛苦,大人也痛苦。
<br/>已经知道妹妹怀的是男宝宝,希望只是宝宝在憋尿吧!希望妹妹也像楼主一样坚强面对,希望老天保佑宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:24
坚强的妈妈!看了真的很让人佩服。
<br/>每个宝宝都是值得妈妈用尽一切去保护的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:40
到现在儿子9岁了,长得很壮实,学习过得去,每天看着他同学们忙这个兴趣那个趣班的,我们只有玩和完成老师的作业就好,因为我知道没有什么比健康重要。
<br/>
<br/>
<br/> 这一句话真让我感动  跟我的心态一样 我觉得自己承受的太多 太累 所以不想让儿女这么累  只要做好作业就好!不可求其他!健康重要!
点击查看全文