要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影回来,盆腔粘连?,,,

楼主: →вв__小白
1257829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一年半了没怀上,去做了造影,单子上写,双侧显影走行尚可,部分造影剂进入盆腔,弥散局部,最下面写着盆腔粘连,我自己百度了下发现盆腔粘连好可怕啊,好像必须要手术,就算手术了半年没怀孕的话,会再次粘连,姐姐们,有懂得吗?有和我差不多的吗?我实在不想手术!!5555……备孕的姐妹们也可以加我的群70990666.无聊时出来唠唠,有时候聊聊天抒发心情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:06
没关系啦,可以怀孕的,我是之前怀孕位置不好,宫角妊娠,类似宫外孕。腹腔镜手术时发现盆腔轻度粘连。说明盆腔粘连不影响怀孕 。
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:44 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-3-19 23:06
<br/>没关系啦,可以怀孕的,我是之前怀孕位置不好,宫角妊娠,类似宫外孕。腹腔镜手术时发现盆腔轻度粘连。说明 ...
<br/><br/>哦,看来还是有希望滴……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:45 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-19 22:22
<br/>保守治疗3-6月
<br/>失败再手术or试管吧
<br/>保守治疗 首先查支原体和一般菌培养
<br/>
<br/><br/>哦,我咨询下医生,要个宝宝比造原子弹还难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:06

RE: 造影回来,盆腔粘连?,,,

→вв__小白 发表于 2013-3-19 09:43

没流过啊555

有痛经吗或者是盆腔炎?没流产过怎么会粘连,奇怪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:05 | 来自WAP
黑米宝贝 发表于 2013-3-21 10:06
<br/>有痛经吗或者是盆腔炎?没流产过怎么会粘连,奇怪了!
<br/><br/>我第一次接触这个词……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:56 | 来自WAP
昨天白带拉丝了。有和蛋清一样的白带,很透明。可以说我这是第一次见过这样的拉丝。不知道是不是造影完吃消炎药吃的。以前都没有这样的拉丝。但是……我不能爱爱……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:11
紫宝宝826 发表于 2013-3-19 23:06
<br/>没关系啦,可以怀孕的,我是之前怀孕位置不好,宫角妊娠,类似宫外孕。腹腔镜手术时发现盆腔轻度粘连。说明 ...
<br/><br/>那宮角妊娠 难道就不是盆腔粘连引起的么?
<br/>亲 查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:41
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-22 17:11
<br/>那宮角妊娠 难道就不是盆腔粘连引起的么?
<br/>亲 查过支原体么?
<br/><br/>应该不是吧,但也说不定是什么原因,但发生的机率极低,却被我遇上了,真心倒霉!我支原体没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:10 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-3-23 00:41
<br/>应该不是吧,但也说不定是什么原因,但发生的机率极低,却被我遇上了,真心倒霉!我支原体没问题。 ...
<br/><br/>我听说粘连也会引起宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:59
我也是粘连着 目前吃中药调理  有个中医给我开了中药说吃3个月能怀  吃吃看吧  手术是最后的选择
点击查看全文