要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影回来,盆腔粘连?,,,

楼主: →вв__小白
1258929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一年半了没怀上,去做了造影,单子上写,双侧显影走行尚可,部分造影剂进入盆腔,弥散局部,最下面写着盆腔粘连,我自己百度了下发现盆腔粘连好可怕啊,好像必须要手术,就算手术了半年没怀孕的话,会再次粘连,姐姐们,有懂得吗?有和我差不多的吗?我实在不想手术!!5555……备孕的姐妹们也可以加我的群70990666.无聊时出来唠唠,有时候聊聊天抒发心情,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:06
→вв__小白 发表于 2013-3-18 22:12
<br/>谢谢哦,拿到结果的时候第一发现管子是通的。高兴的不行了,后又发现下面写的粘连……无语 ...
<br/><br/>姐妹别灰心 我建议你去正规中医院看看。我今天刚去看完 我也是做了输卵管造影 没堵但是有炎症 诊断结果是输卵管中度病变 我人民医院医生让我做手术---腹腔镜。自己不敢做 一直拖着 今天突然心血来潮 跑中医院去了 医生说让我别做手术 说手术可能以后还会粘连 让我这次月经完了去做中药保留灌肠  只要消了炎慢慢就好 配合排卵检测一起。我还没做过 月经完了就去。我也不知道能不能帮上你 只是给你个建议 不知道对你适不适用 帮不到你别怪我啊、、、、
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
丢丢想宝宝 发表于 2013-3-25 20:59
<br/>我也是粘连着 目前吃中药调理  有个中医给我开了中药说吃3个月能怀  吃吃看吧  手术是最后的选择  ...
<br/><br/>啥中药?我听说要灌肠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
胖宝宝1987 发表于 2013-3-25 21:06
<br/>姐妹别灰心 我建议你去正规中医院看看。我今天刚去看完 我也是做了输卵管造影 没堵但是有炎症 诊断结果是 ...
<br/><br/>你治疗了多久le ?
<br/>效果怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:44
→вв__小白 发表于 2013-3-26 15:36
<br/>你治疗了多久le ?
<br/>效果怎么样?
<br/><br/>我是不做做手术的 昨天听那医生说做那个灌肠效果很好的 而且没有副作用 就算是怀孕了也是可以做的 不影响。虽然我还没去治疗过 但我觉得应该满靠谱 那个医生说做那个灌肠的人很多的。我下个月去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:50 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2013-3-26 15:44
<br/>我是不做做手术的 昨天听那医生说做那个灌肠效果很好的 而且没有副作用 就算是怀孕了也是可以做的 不影响 ...
<br/><br/>听说灌肠不错的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:40
→вв__小白 发表于 2013-3-26 15:36
<br/>啥中药?我听说要灌肠?
<br/><br/>等我怀上了 告诉你中药的方子  里边也有穿山甲  正好我朋友他家开中药厂的  我从他那拿的药品质都挺好的   就是不知道能不能怀 好使不好使   如果在吃两个月没怀  就只能试管了.. 愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:31
丢丢想宝宝 发表于 2013-3-27 10:40
<br/>等我怀上了 告诉你中药的方子  里边也有穿山甲  正好我朋友他家开中药厂的  我从他那拿的药品质都挺好的  ...
<br/><br/>别愁   心情要好 宝宝才愿意来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:52
今天一样得到这个结论的人,在徘徊 是做腹腔镜还是不做!不做的话怀孕几率很小!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:29
我也是粘连,医生也建议我手术,我输卵管都是通的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:23
小B詷學 发表于 2013-4-4 11:29
<br/>我也是粘连,医生也建议我手术,我输卵管都是通的。。。
<br/><br/>我跟你一样的情况,我们加好友吧!你加我qq,我们一起讨论讨论1295190720
点击查看全文