要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?

楼主: leixueqin
959350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?纠结,不淡定中。。。
点击查看全文
leixueqin (楼主)
七级宝宝 |
jenny19860817sd 发表于 2013-3-18 20:36
<br/>你秀儿测出来很深还是炸胡吗?还是水印阿?
<br/><br/>秀儿测出来的是灰印,而且很容易就看得出来。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天早上测到双杠,浅浅的但是比水印深,然后排卵试纸是弱阳,这样算中了么?但是下午的时候再测早早孕就白板了~~因为现在天数短,所以只有晨尿浓度高,是这样么?会不会诈胡呀~~怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哎,同等。。。。。8号HCG 10000~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lilyszy 发表于 2013-3-18 20:58
<br/>哎,同等。。。。。8号HCG 10000~~~~~
<br/><br/>8号HCG 10000~~~~~????啥意思呀
点击查看全文
狂拽小king 发表于 2013-3-18 20:59
<br/>8号HCG 10000~~~~~????啥意思呀
<br/><br/>妹纸,HCG你不懂?em28
<br/>
<br/>就是绒促,促排的人卵泡成熟了一般都会打这个破泡的!
点击查看全文
七级宝宝 |
狂拽小king 发表于 2013-3-18 20:52
<br/>我今天早上测到双杠,浅浅的但是比水印深,然后排卵试纸是弱阳,这样算中了么?但是下午的时候再测早早孕就 ...
<br/><br/>秀儿比较敏感,会有咋胡的情况出现,时间还没有多久,用晨尿测把,浓度高一点。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
lilyszy 发表于 2013-3-18 20:58
<br/>哎,同等。。。。。8号HCG 10000~~~~~
<br/><br/>煎熬中。。。
点击查看全文
leixueqin 发表于 2013-3-18 21:06
<br/>煎熬中。。。
<br/><br/>是啊,都快崩溃了。我第二次促排啦,这月卵泡长的很顺利。。。。哎。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
lilyszy 发表于 2013-3-18 21:07
<br/>是啊,都快崩溃了。我第二次促排啦,这月卵泡长的很顺利。。。。哎。。。。。 ...
<br/><br/>我去医院检测过一次,没有中,我就按着那个时间差不多就用试纸测,一般都是那几天排卵。。。
点击查看全文