要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?

楼主: leixueqin
960150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵的姐妹进来说说,有测到早孕的吗?症状呢?纠结,不淡定中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lilyszy 发表于 2013-3-18 21:01
<br/>妹纸,HCG你不懂?
<br/>
<br/>就是绒促,促排的人卵泡成熟了一般都会打这个破泡的! ...
<br/><br/>哦。我知道HCG就是早早孕测的东西,你说10000,我就想怎么这么高~呵呵,新人一个,才来bzw备孕一个月,希望好孕~祝你也好孕!
点击查看全文
leixueqin 发表于 2013-3-18 21:05
<br/>秀儿比较敏感,会有咋胡的情况出现,时间还没有多久,用晨尿测把,浓度高一点。。。 ...
<br/><br/>em10恩啊,不该这么心急,家里连早孕试纸都没有,只有大卫的排卵试纸,昨天早上看到排卵试纸有反应了就不淡定了,买了根杂牌早早孕试纸今天早上测,居然蛮明显的双杠,测了排卵试纸也加深了~希望好孕啊~~明天继续测~~~
点击查看全文
leixueqin 发表于 2013-3-18 21:09
<br/>我去医院检测过一次,没有中,我就按着那个时间差不多就用试纸测,一般都是那几天排卵。。。 ...
<br/><br/>我实在搞不清楚啥转弱的,就直接强阳开始连续A了三个晚上,希望能中啊,不中的话,下次要好好学习了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 |
别太紧张,影响着床。放松,最好打打麻将,玩玩游戏什么的。祝你好孕。
点击查看全文
leixueqin (楼主)
七级宝宝 |
狂拽小king 发表于 2013-3-18 21:13
<br/>恩啊,不该这么心急,家里连早孕试纸都没有,只有大卫的排卵试纸,昨天早上看到排卵试纸有反应了 ...
<br/><br/>em14我们相反,我只有最后两根大卫的早早孕了,排卵试纸用完了,所以不敢测,像你这样说貌似中了,祝我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
apple918 发表于 2013-3-18 21:15
<br/>别太紧张,影响着床。放松,最好打打麻将,玩玩游戏什么的。祝你好孕。
<br/><br/>淡定,淡定。。
点击查看全文
深呼吸,洗洗睡觉去~~
点击查看全文
七级宝宝 |
狂拽小king 发表于 2013-3-18 21:21
<br/>深呼吸,洗洗睡觉去~~
<br/><br/>你下面湿吗?我下面白带有点湿润,又有点像鼻涕一样有点浓稠。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是8号排卵的 这个月第一次促排 月经第三天开始吃来曲 没打针 自己排了 尽早测了大卫的ZZY 哎 白板啊〜 等大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 |
邱天添 发表于 2013-3-18 21:36
<br/>我也是8号排卵的 这个月第一次促排 月经第三天开始吃来曲 没打针 自己排了 尽早测了大卫的ZZY 哎 白板啊〜  ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望哈。
点击查看全文