要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶水多的宝妈进来帮忙啊,请问宝妈们什么时候能供需平衡

楼主: 喜宝MMM
2662348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,宝宝晚上已经睡整夜觉了,晚上要起夜2次用吸奶器吸奶,大概一次150ML左右,最多一次吸了250ML。到了白天奶同样喝不完,还能吸出了300ML,这样还不算宝宝一天吃完的奶量,我估计一天我能产个2.5-3斤的奶!!!现在买了集奶袋了,2个冰箱都快装满了。另外因为小叶增生、乳腺管分叉、乳腺管细,准备4个月后准备断奶了,冰箱的奶给宝喝,估计可以喝上2个月吧。请问宝妈们什么时候可以供需平衡啊!欢迎指教!谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:38
太羡慕了!!!!我现在就感觉奶水不足了,每天中午和晚上都得给宝宝添一次奶粉才够,要怎样奶水才多啊?!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:40
tea083082 发表于 2013-3-20 07:53
<br/>羡慕啊,,我从宝宝出生到现在,奶都不够宝宝吃,要加奶粉
<br/><br/>咱俩情况差不多,我还天天喝汤,但仍然感觉奶水不够,每次吃母乳的话不到2个小时宝宝又会哭,吃奶粉的话可以3个小时才吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:00 | 来自WAP
好羡慕呀,怎么能让奶水多呢,我的奶水少的可怜,就够宝宝当茶喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:04
我只要吃好奶水就多,有一顿饭没吃好立马奶水变少。我想给宝宝吃到一岁以后,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:04
Happy415 发表于 2013-3-20 11:40
<br/>咱俩情况差不多,我还天天喝汤,但仍然感觉奶水不够,每次吃母乳的话不到2个小时宝宝又会哭,吃奶粉的话 ...
<br/><br/>一样一样的呀,我也天天喝那个排骨黄豆鲫鱼汤呢,胀奶的时候试过用吸奶器吸,一般都是60-90ML ,好运气的有时100ML ,,,我宝宝也是,吃母乳超快就饿,睡不踏实,要是吃奶粉就可以睡上两个多3小时,楼里那么多麻麻都是奶多得要放冰箱里,我真的是对“奶”长叹啊,,,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:09
米豆豆宝宝 发表于 2013-3-20 00:27
<br/>楼主你用什么牌子的吸奶器啊?我的奶水一直不多急人
<br/><br/>奶水多少与吸奶器牌子有直接关系??我用的是好女人,难怪没多少奶!!同问楼主!!!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:37
我也奶水超级多,我都九个半月的时候才平衡的,九个半月前我每晚都得起来吸奶,往事不堪回首啊,妈妈坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:54
美德乐的吸奶器挺好用的,原来我也吸不出来,突然有一天发现能吸出来了,边吸边用热毛巾敷,吸之前拧拧乳头,让奶水出来点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:07 | 来自WAP
刚出月子就平衡了,奶不会涨,但是儿子也能吃饱,奶粉喂的话能吃120,这是不是平衡了?
点击查看全文
喜宝MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:55
兔萌萌萌 发表于 2013-3-19 20:14
<br/>楼主吃的什么啊,怎么奶水这么好啊!出院就这样了吗?
<br/><br/>宝妈,奶水多跟泌乳素有关,泌乳素高奶水就多,反之则少。我是素食主义者,平时蔬菜和水果吃的多,其他就是红枣和黑芝麻核桃,没有再喝汤水之类的。
点击查看全文