要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶水多的宝妈进来帮忙啊,请问宝妈们什么时候能供需平衡

楼主: 喜宝MMM
2668648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,宝宝晚上已经睡整夜觉了,晚上要起夜2次用吸奶器吸奶,大概一次150ML左右,最多一次吸了250ML。到了白天奶同样喝不完,还能吸出了300ML,这样还不算宝宝一天吃完的奶量,我估计一天我能产个2.5-3斤的奶!!!现在买了集奶袋了,2个冰箱都快装满了。另外因为小叶增生、乳腺管分叉、乳腺管细,准备4个月后准备断奶了,冰箱的奶给宝喝,估计可以喝上2个月吧。请问宝妈们什么时候可以供需平衡啊!欢迎指教!谢谢。
点击查看全文
喜宝MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:57
米豆豆宝宝 发表于 2013-3-20 00:27
<br/>楼主你用什么牌子的吸奶器啊?我的奶水一直不多急人
<br/><br/>宝妈,我用的 贝亲的电动吸奶器,淘宝买的。奶水少试试喝豆浆(黑豆为主,再加黄豆、赤小豆)
点击查看全文
喜宝MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:59
wendydeidei 发表于 2013-3-19 23:31
<br/>不全部吸出来怕乳腺炎,我月子里偷懒就发烧吊针了。不知道是不是我家宝吃得少,反正我每天逼老公喝300ml吧 ...
<br/><br/>宝妈说的对呢!尽量要吸出来,特别是奶水多的,很容易淤积,最后得乳腺炎。我也得过的,真心疼!
点击查看全文
喜宝MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:05
兔萌萌萌 发表于 2013-3-19 20:14
<br/>楼主吃的什么啊,怎么奶水这么好啊!出院就这样了吗?
<br/><br/>貌似在医院里就这样了,因为没有及时挤掉,RF里都是硬块。看您还没生哦,最好在医院里生下来后及时开奶(意思是:用热毛巾敷乳头,使得乳孔畅通)。若是奶下来,没及时吸干净就容易乳汁淤积,到时就要请通乳师揉硬块了。我吃过这个苦,既没开奶,后来奶水多长硬块也没请通乳师,医院的医生说什么通乳师怎么怎么地……最后医生也没给我把硬块弄掉,回到家了硬块一直痛,痛了45天,最后还是请了通乳师解决了。兜兜转转,痛苦真心没少吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:10
我是平衡偏少的情况,没有晚上起夜挤奶过,但偶尔有漏床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:45
em42奶水少的可怜 求平衡呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:12
求平衡。。。。不过,我还想给宝宝攒出一个月的。。是挤空,还是吸空,还是涨着?
点击查看全文
喜宝MMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:58
王二小mm 发表于 2013-3-23 21:12
<br/>求平衡。。。。不过,我还想给宝宝攒出一个月的。。是挤空,还是吸空,还是涨着? ...
<br/><br/>要想攒奶就是要吸空,吸空了又会产奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:35
恩,这几天发现了,不攒了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:05
LZ啊,,,握手。。啥时候可以平衡啊,让我半夜不用吸奶。
<br/>我也是奶多的每天都倒掉起码300ML,应该是泌乳素高低的关系,我觉得奶多跟用什么吸奶器,吃什么都没关系,最近没吃啥发奶的照样涨,半夜不吸奶是不可能的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:46
吸点出来就好了,越吸会越多,真好的奶牛em10,我做完月子一天只能早上喂一次,下午一次。四个月后就直接没奶了,宝宝都直接不用断奶就不会想喝。em40
点击查看全文