要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶水多的宝妈进来帮忙啊,请问宝妈们什么时候能供需平衡

楼主: 喜宝MMM
2660548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,宝宝晚上已经睡整夜觉了,晚上要起夜2次用吸奶器吸奶,大概一次150ML左右,最多一次吸了250ML。到了白天奶同样喝不完,还能吸出了300ML,这样还不算宝宝一天吃完的奶量,我估计一天我能产个2.5-3斤的奶!!!现在买了集奶袋了,2个冰箱都快装满了。另外因为小叶增生、乳腺管分叉、乳腺管细,准备4个月后准备断奶了,冰箱的奶给宝喝,估计可以喝上2个月吧。请问宝妈们什么时候可以供需平衡啊!欢迎指教!谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:35
我家的没平衡是因为宝胃口小,我产奶也不是特别多,每天也就是800左右的量。没存冰箱,觉得麻烦,所以多的都给宝爸了。后面慢慢要给宝加辅食了,估计奶怎么样也能喂到半岁,每天吸奶有点烦,半夜吸完后清醒无比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:41
我也是奶多,尤其是晚上,
<br/>坚持抽出来,对小叶增生好一点,坚持抽出来
<br/>不要在喝补汤之类的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:15
我家现在快四个月了,差不多平衡,但是稍微少一点就怕会不够。。。觉得还是多一点比较好啊~放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:14
楼主吃的什么啊,怎么奶水这么好啊!出院就这样了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:16
素藤条 发表于 2013-3-18 19:21
<br/>我是4个月开始平衡的,不用再半夜吸,白天也是几天才偶尔吸一次了,冰箱同样装满了,不过我打算能喂多久喂 ...
<br/><br/>怎么样才能保证奶水好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:31
不全部吸出来怕乳腺炎,我月子里偷懒就发烧吊针了。不知道是不是我家宝吃得少,反正我每天逼老公喝300ml吧,晚上吸奶痛苦啊!所以我宝宝还没戒夜奶,反正我都要起来吸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:27 | 来自WAP
楼主你用什么牌子的吸奶器啊?我的奶水一直不多急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:53
羡慕啊,,我从宝宝出生到现在,奶都不够宝宝吃,要加奶粉em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:57
兔萌萌萌 发表于 2013-3-19 20:16
<br/>怎么样才能保证奶水好呢?
<br/><br/>其实只要妈妈没有重大疾病,奶水都是营养充足的,不管清或者浓,营养物质是够了的,妈妈放心喂宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:30
刚开始上班时老涨奶,只中午回去喂两次,后来过了一星期左右不怎么涨了,基本上有规律了,反正够宝宝吃。
点击查看全文