要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们,你们都喝什么孕妇奶粉呀?

946732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝快5个月,感觉每天喝2杯牛奶,吃DHA,维生素,钙片太麻烦,想买孕妇奶粉喝,请问宝妈们有什么推荐的吗??你们平时都喝什么奶粉或者吃什么维生素?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:30
51811596 发表于 2013-3-19 10:09
<br/>推荐安满,挺不错的感觉.
<br/><br/>我昨天去买了安满,还没喝不知道好不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:34
我也是喝安满的,买了一次惠氏的喝不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:16
我喝的多美滋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:44
多美滋,下次想买美赞臣,不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
我的孕检大夫也没说一定要吃奶粉,我就天天喝牛奶,跟没怀前一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:02
我因为盆骨疼才想到补钙的,但是吃了钙片再吃维生素和DHA嫌麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:32
刚怀孕的时候在多美滋和贝因美之间犹豫,后来导购员在一旁老烦,索性买了贝因美,感觉很甜,味道很浓,前三个月孕吐基本喝不下。现在也是调的稀点才能喝。听同学说多美滋的味道淡点,准备喝完试试。喝了妈咪奶粉就不用再额外喝牛奶了,补的太多了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:42
丫丫梨子 发表于 2013-3-20 15:32
<br/>刚怀孕的时候在多美滋和贝因美之间犹豫,后来导购员在一旁老烦,索性买了贝因美,感觉很甜,味道很浓,前三 ...
<br/><br/>我去超市的时候,导购员问都不问直接向我推销贝因美的,我也看也不看不要,好的东西需要推销的么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:46
要喝么?我不打算喝了,不过最近喝牛奶胃难受,我就吃奶酪,嘿嘿wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:46
宝宝你好2013 发表于 2013-3-20 17:46
<br/>要喝么?我不打算喝了,不过最近喝牛奶胃难受,我就吃奶酪,嘿嘿 ...
<br/><br/>奶酪不敢吃,偶胆固醇和甘油三脂高
点击查看全文