要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们,你们都喝什么孕妇奶粉呀?

948332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝快5个月,感觉每天喝2杯牛奶,吃DHA,维生素,钙片太麻烦,想买孕妇奶粉喝,请问宝妈们有什么推荐的吗??你们平时都喝什么奶粉或者吃什么维生素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:40
我喝安满拉肚子,喝羊奶上火,打算喝巴氏鲜奶em27
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:50
觉得安满不错,目前喝了责任罐了,不过听说换着喝比较好,现在打算喝多美滋的,然后再喝回安满的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:48
我喝合生元的拉肚子,刚拆一桶,真是浪费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:55
我喝的也是惠氏爱儿乐,我每天只喝一杯,怕喝多了人长的太胖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:00
第一胎喝美赞臣,现在二胎每月订新鲜的羊奶喝~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:05
我也准备买多美滋的,之前怀大宝就是喝的多美滋,大宝也是喝多美滋的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:40
我喝美赞臣A+,一天一杯,吃好早饭再喝,空腹喝有点腥!这款奶粉不上火,热量低,不便秘,主要是DHA含量高!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:53
我从怀宝宝开始 没吃过奶粉 连以前喜欢喝的牛奶也不喜欢喝了 没喝过 鸡蛋 核桃也不吃 这三大样 我就是不想吃 逼也逼不了自己  宝宝不吃这三样东西应该也没事的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:13
上胎儿大学公开课时,老师专门叮嘱我们不要喝妈妈奶粉,说是喝纯奶完全就可以了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:56
我喝的是飞鹤的。
点击查看全文